Насчет грязи))
Так и хочется спросить,ВЫ БОМБИТЬ НА НЕМ СОБРАЛИСЯ ЧТО ЛИ??)))
вОТ технологичное ведро продают
http://auto.ru/cars/used/sale/1023431979-37813/
машина комплектации люкс.Мои доработки- установленна сигнализация старлайн а61,подлокотник с кож.зам,защита порогов алюминь с надписью гранта,вертикальные уплотнители рки 19,колонки перед hertz и зад kicx,шумка багажника и дверей,тонировка 15%,,коврик имеется в багажнике,антикоррозионная обработка по кругу и днища,отдам зимнию резину новою,проходил то-0,в коробке залито масло Мотюль полусинь!Короче делал машину под себя,но в итоге не хватает денег на покупку жилья .очень много вложенно времени в машину!!!,
и покупают же!!!
Ден, вот именно ВАЗ в России и покупают пусть он и стоит бешенных для него денег. НО МЫ В РОССИИ, и здесь не развито так обширно как за границей тяга к РАРИТЕТУ. Много у нас "копеек" (ВАЗ 2101), Волга-Победа и т.п. на дорогах России???!! и в Каком они состоянии?? Предложите копейку немцу, или победу или что там было кабриолетом у нас, как раритет тем более за сумму которую считай так сказать уместной. Сомневаюсь, что он возьмет(это нужен будет так же один на энное количество действительно желающих этот авто). Где он на нее возьмет запчасти (запчасти не аргумент, это как пункт для размышления у поупателя), зачем он будет брать Российское если он может взять свое.
Тарас как админ форума, м-гараж и пр . пр. прекрасно должен знать кто владельцы е30. =)
700 наверно многовато, а вот 600 это его цена.
Меня удивляют люди, которые говорят, что купят лучше е46 или еще что. Друзья ну так купите. Проблема в том, как ден и говорил, что е46 открываешь авто ру и покупаешь пока еще, а вот например хочу я е30 купе в мтехник 2 оригинальном а не в косой реплике, и нет таких предложений. За все время я могу по пальцам пересчитать сколько раз продавались машины которые устраивали меня на 100% и не требовали доработок с моей стороны.
Е30 кабриолет конкретно мой, выглядит офигенно на дороге, ко мне постоянно подходят и оценивают. Езжу я на нем редко, тк впринцыпе погода когда можно ездить накабере это 15-25 градусов. И для стояния в пробках он не подходит.
Эта машина для тех, кто хочет именно ее. Она на фарше, который в е30 был не частым гостем, и потому этот кабер еще ценнее. Вопрос внешнего вида, того что Ден покрасил ее под себя и наклейками зафигачил решается очень дешего и быстро.
Так что....
Вот честно, если бы у меня не было кабера я бы забрал кабер дена еще с с62, тк после него брать машины одно удовольствие, знаешь что все сделано как надо, дорого и качественно, а не собирали из 5 машин на разборке.
...а вот например хочу я е30 купе в мтехник 2 оригинальном а не в косой реплике, и нет таких предложений... АГА и с мотором с62 (на какой то момент) прям так и веет оригиналом =)))
Тарас так верните в него с62, забирай его и разыграйте твой кабер, а выигрыш Денису, чем не вариант. Желающих приобрести кабриолет Админа может по более будет =)))
А так действительно, как тут на форуме бывает: бабки взяли товар не отправили и все завтраками кормят или исчезает. Это ведь называется кидаловом??? Да?? Тоже ведь документы не подписывал, бабки отдал, пообещали вкусняшку и...?
Если у Вас лотерея, дайте людям сроки, билетики как положено по закону
http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a94/42531.htmlтогда и можете отказывать в возврате денежных средств по первому требованию.
А так это сложно назвать лотереей, еще и с предъявами к участникам "Че разнылись? Какие бабки, жди всех" Да собственно и удивляться не чему не первый год на форуме.
п.с. Какие бабки, жди всех =))) как один продаван тут, которого многие знают:
"Деньги смогу выслать завтра поздно вечером или в пт днем.... Карта у жены а она у матери
Тока ты не подумай что. Сливаюсь..... " и все, слился супер занятой человек, после этого я ему напоминал, и товар у него мелочевку предлагал, чтоб мне выслал в счет долга. Ага, ага. Так и нет ни чего.
как видите договор не подписывал, чек не получал, бабки забылись.
Ув.Админы и Денис, мне как обозревателю ДОМ-2 в версии "е30-лотерея" очень интересно, когда состоится "лотерея"?))) Хочу посмотреть онлайн розыгрыш с бочонками, наблюдателями, девочками и самим кабером, блестящим как у кота яйки.