Колхоз, конечно, в лучших крымских традициях
Продам купе с АКПП, М42 целиком на з/п. По документам 1986, по факту 1989гв. Подробности в личку. 50...
Бмв е30 мотор м10b18, до дтп было в очень хорошем состоянии и технически и внешне. Все что кому нужн...
электро детский кабер оригинал. есть трещина на корпусе....
Даю 50 тр
А хардтоп нужен кому? Я помню помогал продавать он нафиг никому не уперся, в итоге отдали за 15к рублей )))
Тем у кого все уже есть и в идеале и уже больше нечего добавить, почему бы и нет. Чисто как ништяк или понт.Актуальным на каждый день он наверно был лет 20 назад когда люди на 30ых кабриках ездили каждый день круглый год и не в этой стране :}Комплекты дооснащения подготовкой под хардтоп уже не продаются, поэтому смысл его покупки отдельно отсутствует вообще.
Ты видел сколько он места занимает? )
))) мне он не нужен, я бы купил только висмановский, чтоб покрасить в белый иииии хз нафиг он нужен на самом деле ) машина стоит в гараже, в дожь не езжу когда холодно не езжу, а места занимать крыша будет не мало.
За хардтоп? :}
Для меня он интересен тем что его можно покрасить вцвет кузова. И да.стекляный люк. А так же отделка алькантарой. Заводмкой хард смотрится убоговато
Ну так и кабер то из 90х ))))
В данном случае, все зависит от ракурса.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!