Приветствую! Куплю для е30 детали в хорошем/отличном состоянии:1) Бороду и накладку туннеля гд...
не рваный есть у кого нить ?...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
Всем привет!Куплю фары ПП в хорошем/отличном/новом состоянии!Готов обменяться на к...
Все рано или поздно возвращаются к этому автомобилю))
тебе до сих пор суют бумажки под стекло с предложением продать ? ))
нет)) моя стоит на частной территории. там спрашивают у охранников чья)) а они уже у меня в свою очередь, не продается ли.
я помню у меня спрашивали как найти владельца )) когда тачка где то в оккервиле на парковке чалилась ))
да, он меня тогда нашел.че-то смотрю е30 клаб по стране живет, а у нас как обычно тухлый анус. давайте уже реанимируем свои ведра и как в старые добрые приедем к СКК с гордо поднятыми писюнами)))
че-то смотрю е30 клаб по стране живет, а у нас как обычно тухлый анус. давайте уже реанимируем свои ведра и как в старые добрые приедем к СКК с гордо поднятыми писюнами)))
Да хорошо бы, жаль только мне ещё не один год делать свою, и чёт не факт что сделаю... Могу только потрясти ржавчиной подпопника! P.S. Всем пис, привет заблудшие души! Теме АП!
ты делаешь свой икс еще с того времени как у меня появилась первая е30 это было лет 9 назад, мож эта, не можешь срать не мучай жопу ? ))
я свою ласточку реализовал небольшими кусками и чуть добавил и взял 46 туринг у великого и ужасного абса
у меня не было вечного ремонта и м50 ))
пля... Вот это культурная столица)))
О сколько старожил.Так же тоскую. Хотел бы купить 30ку и катать её только в летнюю пору, без снега.Владел 36м кабером 328 машина намного современнее, но как то не лежит к ней душа. Короче хочется 30ку в гаражик запилить =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!