Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:36:36Симпотичное у мишки личико и серьги мне его понравились. А грудь вообще супер. У меня поменьше ((((Кто то очень любит фотошоп. А есть настоящие фотки Мишки и Сергея?Ну тока не льсти себе!со словом "поменьше" ты явно приукрасила... скажи всем правду
Симпотичное у мишки личико и серьги мне его понравились. А грудь вообще супер. У меня поменьше ((((Кто то очень любит фотошоп. А есть настоящие фотки Мишки и Сергея?
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
А это mistik и holland?
Хотите видеть что у меня
кстати, он со мной раньше в одной школе учился)
Холанд посимпотичнее
Цитата: qwer.ty от 28 Октября 2008, 11:38:00Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:36:36Симпотичное у мишки личико и серьги мне его понравились. А грудь вообще супер. У меня поменьше ((((Кто то очень любит фотошоп. А есть настоящие фотки Мишки и Сергея?Ну тока не льсти себе!со словом "поменьше" ты явно приукрасила... скажи всем правду У вас есть какая то личная не приязнь ко мне?Прошу оставте ее при себе. не Вам судить и темболее уже видеть что у меня
на месте Мистика я б обиделась
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:44:20Холанд посимпотичнее А хто где? а то я не вкурсе
Я правда не вижу фоток, но на месте Мистика я б обиделась
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:44:20Холанд посимпотичнее а в жизни я еще симпотичнее
Ладно поеду я на гастроли е30 Юлик, приятно познакомится - вливайся
Цитата: Эффект Бабочки от 28 Октября 2008, 11:53:56Ладно поеду я на гастроли е30 Юлик, приятно познакомится - вливайся Мне тоже приятно. А что за гастроли?
Тогда тебе придется приехать ко мне и пригласить куда нибудь сходить)))
На стайле я фотграфии смотрела. Но не регистрировалась. Может как нибудь зайду почитаю.
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 11:54:21Тогда тебе придется приехать ко мне и пригласить куда нибудь сходить)))фигасе, как быстро
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!