Жаль что ты не у нас живешь, а то бы я к тебе ездила обслуживать машину
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 13:07:29Жаль что ты не у нас живешь, а то бы я к тебе ездила обслуживать машинуА ты разве машину не продала?
Она мою сарайку будет гонять, а холанду хрен, у него нет АКПП)))))))))))
Кто такой михалыч? и что такое туринг?
Цитата: Molot от 28 Октября 2008, 14:19:14Она мою сарайку будет гонять, а холанду хрен, у него нет АКПП)))))))))))ты сначала у себя подпись почитай, а потом у меня!))))) Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 14:34:36Кто такой михалыч? и что такое туринг? михалыч - это гомасек со стайла, туринг - это универсал.
Аааааааа. терь буду знать что такое туринг. А какой у михалыча туринг?
А какой у михалыча туринг?
Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 14:42:14Аааааааа. терь буду знать что такое туринг. А какой у михалыча туринг? старый и гнилой.
О, народ появился! Типа все обедали?Цитата: Юлик от 28 Октября 2008, 14:42:14А какой у михалыча туринг? Е39...
Он типа попродвинутей вас? )))) А как мне познакомиться с михалычем?
он говорит: "Скажи ей самый охрененный туринг"
Юлик, хочеш его аську?)))) он очень хочет))))
ой мля чё делается!
Да кстати предупреждаю не люблю когда ругаются матом.
Холланд, так как ты на старой помойке, не жениться тебе! только выйти замуж
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 14:54:45ой мля чё делается! Тебя променяли на е39 туринг, а говорят что машина не главное Холланд, так как ты на старой помойке, не жениться тебе!
Цитата: qwer.ty от 28 Октября 2008, 14:58:57Холланд, так как ты на старой помойке, не жениться тебе! только выйти замуж я твой опыт повторять не буду! буду ждать другую
Цитата: Holland.9 от 28 Октября 2008, 15:01:37Цитата: qwer.ty от 28 Октября 2008, 14:58:57Холланд, так как ты на старой помойке, не жениться тебе! только выйти замуж я твой опыт повторять не буду! буду ждать другую помрешь девственником спереди и развратной шлюхой сзади:(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!