а еще женщины все эксгибиционистки ....одевают юбки или стринги не потому что в них удобно.....
просто комплименты любят .....и потом ставят капканы на квартиры, машины, деньги .....а уж муж само собой.....
Умничка. правильно мыслишь. 
На счет фотки. Люблю похвалиться своей попокой 
т.е. перед всеми любишь показывать свои интимные части тела??
вот поколение пошло 
Я ничего интимного не показывала. Там все прикрыто.
На счет поколения. Ты прям я смотрю старичек 25 лет. Не ужто тогда было все не так?
Или ты любишь смотреть на мальчиков? Женские прелести тебе не нравиться совсем. Или ты на столько стар что твой маленький дрожечек уже не поднимается?
не ну пестец ты себя любишь:))) дело не во мне.....все я люблю....
только не так явно и не так открыто...хоть бы постеснялась ....
ну и что что у меня нет интереса к женщинам! зато я воевал в чечне ! ну и что я вылезал из БТР и меня кантузило ф пах!
Как тебя зовут? Солнце, да я люблю себя, да я просто обожаю себя. Чего стесняться? Просто вы себе что то возомнили о бо мне что я небось для вас стерва сучка и тд. Я простая. Поверьте. Я веселая. люблю поржать. Да и темболее вы же сами мне сказали что здесь глум и в серьез нельзя все воспаринимать.
меня Кирилл зовут....я ничего особенно о тебе не думал......просто говорю что нужно всему меру знать....твоя любовь к себе очень не красиво.....девушка провинциалка не должна быть такой....
про глум и в серьез - ну тоже нужно понимать когда шутят .......когда и я шучу , когда и серьезно спрашиваю.....
а еще у всех женщин вместа сердца мотор ! особенно которые себя обожают.....Вы любить врядли способны..