Ой подумаешь опечаталась. Что завидуете ему? А богатырь потому что он и правда настоящий крепкий мужчина
Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
Телосложением
Цитата: Юлик от 31 Октября 2008, 10:34:25Телосложениемкак он тебя складывал?
Ладно, пусть сегодня на ВДНХ покажет
Цитата: bad_dab от 31 Октября 2008, 10:34:58Цитата: Юлик от 31 Октября 2008, 10:34:25Телосложениемкак он тебя складывал? Как тебе этого не сделать в жизни
Цитата: bad_dab от 31 Октября 2008, 10:37:05 Ладно, пусть сегодня на ВДНХ покажет О а ты тоже сегодня приедешь?
* qwer.ty пошел отращивать себе пузо
эх
Цитата: DOBERman от 31 Октября 2008, 10:59:53эхКстати, если чего, то я могу тебя подвезти... сказочный ведь не едет.
а мне зафтра на ворк рано....чот ленива:( ехать на ВДНХ ....спасибо
Цитата: Molot от 31 Октября 2008, 09:55:46Это тебе спасибо за столь прелестную компанию. Очень рад был знакомству. Не забудь, что сегодня встречаемся на ВДНХДа я помню. Приеду обязательно. Мне тоже было очень приятно познакомиться. Я думаю мы сегодня с тобой повторим сходим куда нибудь
Это тебе спасибо за столь прелестную компанию. Очень рад был знакомству. Не забудь, что сегодня встречаемся на ВДНХ
когда же вы все переипетесь ?
привет зайчики)))))))
Цитата: qwer.ty от 31 Октября 2008, 11:23:58когда же вы все переипетесь ? это вопрос или предлог к действию?....
Цитата: MISTIK от 31 Октября 2008, 11:22:56привет зайчики)))))))привет лошадёнок)))лошарик
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!