Пофлудим? :DВ общем суть: Мадам моя получила права. Задумываемся о 2 машине, бюджет в ра...
Парни, нужна ваша помощь как никогда. История длинная , но просто хочется чтоб человек был в курсе, ...
http://fishki.net/comment.php?id=55433...
дорогие наши дамы я имею честь поздравить Вас первым с этим прекрасным праздником!счастья и любви Ва...
как выяснилось на деле внешний вид не главное, выглядит она как конфетка, зато оказалась с трещиной в блоке, о которой нам, естественно, не сказали, пришлось еще 16000 выложить за новый блок
Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:04:45Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 10:54:28Машинка ваще супер. немного доработать и будет ваще конфеткасейчас выглядит немного хуже, потому что стоит давно, и кто-то добрый капот поцарапал, да и птицы у нас не понятно что едят, после них краска расползаетсяКатки просто секс )))))))))
Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 10:54:28Машинка ваще супер. немного доработать и будет ваще конфеткасейчас выглядит немного хуже, потому что стоит давно, и кто-то добрый капот поцарапал, да и птицы у нас не понятно что едят, после них краска расползается
Машинка ваще супер. немного доработать и будет ваще конфетка
Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:17:15как выяснилось на деле внешний вид не главное, выглядит она как конфетка, зато оказалась с трещиной в блоке, о которой нам, естественно, не сказали, пришлось еще 16000 выложить за новый блоксамое главное это кузов.
Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 11:16:43Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:04:45Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 10:54:28Машинка ваще супер. немного доработать и будет ваще конфеткасейчас выглядит немного хуже, потому что стоит давно, и кто-то добрый капот поцарапал, да и птицы у нас не понятно что едят, после них краска расползаетсяКатки просто секс ))))))))) Что? я как-то с жаргоном не дружу
по цене-да, он бы обошелся дороже, а по времени и возне двигатель-хуже не придумаешь
Можно взяться и за недельку сделать конфетку.
Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:20:24по цене-да, он бы обошелся дороже, а по времени и возне двигатель-хуже не придумаешьпо поводу ремонта обращайся к владу
Привет всем, так же зубастикам с галивудской улыбкой
За совет спасибо, много хороше читала про Влада, но мы уже поставили двигатель, загвоздка в клапане бензонасоса, поэтому ни как не заведем, сейчас решаем вопрос - распилить родной и починить или от волги поставить
я видил где то на каширке бензонасос на е30 за 2400-2800 что ли, прям на витрине лежит ) Бош )
еще там же лежат форсунки на м103 или м102.. который м30 турбо.. ) я вообще был в шоке )
Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:19:10Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 11:16:43Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:04:45Цитата: mishka от 18 Сентября 2008, 10:54:28Машинка ваще супер. немного доработать и будет ваще конфеткасейчас выглядит немного хуже, потому что стоит давно, и кто-то добрый капот поцарапал, да и птицы у нас не понятно что едят, после них краска расползаетсяКатки просто секс ))))))))) Что? я как-то с жаргоном не дружу Я говарю крабы меняй на другие калеса
ночной магизин какой то.. мы с другом поехали купить тормозные шланги на 4ранер, пока он покупал., я смотрел что там еще есть.. еще релюхи оригинал на е30 всякие, в общем я был очень удивлен, что на древнюю бмв у них в наличии такие детальки есть )
Цитата: Сатана от 18 Сентября 2008, 11:39:07ночной магизин какой то.. мы с другом поехали купить тормозные шланги на 4ранер, пока он покупал., я смотрел что там еще есть.. еще релюхи оригинал на е30 всякие, в общем я был очень удивлен, что на древнюю бмв у них в наличии такие детальки есть )А адрес не подскажешь?
Цитата: Asasell от 18 Сентября 2008, 11:40:43Цитата: Сатана от 18 Сентября 2008, 11:39:07ночной магизин какой то.. мы с другом поехали купить тормозные шланги на 4ранер, пока он покупал., я смотрел что там еще есть.. еще релюхи оригинал на е30 всякие, в общем я был очень удивлен, что на древнюю бмв у них в наличии такие детальки есть )А адрес не подскажешь?за запчастями из сао в юао ? похвально!
А что делать если ни где нет, для бешенной собаки сто верст не крюк:)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!