в аейкум ассалам. нет, перенос аккума я тогде еще не снял,он тут не висел)по мотору бакхдерг дийцач, то что мне объясняли то я и сказал...кхинтервалла если что не так)
Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
привет кузов пилишь? нужна вот эта часть
привет нужно реле заднего дворника
Туринг ix в разборе:итак, удалил все что продано ... оставляю позиции которые есть, то чего нет в тексте либо на фото - вообще нет...- стекла зеленые (без лобового)+уплотнители задних окон туринга - 2 т.р.- обшивки багажника комплект + бонусом еще 2 боковые обшивки - 2 т.р.-бачок омывайки зад 500 р. -бампер задний ВП со всеми причиндалами в хор сост без трещин и ремонтов , углы чуть протерты на фото видно - 2 т.р.- ручка открывания капота с тросом и со всем что там должно быть - 1 т.р. - панель , вместе с бардачком с ключом - 2 т.р. - дворник пятой двери - 500 руб.- трапеция передних дворников с моторчиком - 500 руб.кто все заберет отдам за 5т.р.отправка т.к. энергия, вопросы сюда либо тел 89287292783 есть вотсап , кому нужны доп фото на вотсап скину можно писать на номер.
Панель интересует без бардачка. Она без косяков? у нее обшивка с права вздулась или мне кажется? в личку
а я бардачок заберу с ручкой
В общем остались только обшивки багажного отсека/бачок омывайки задний/трапеция дворников...берем по дешману...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!