Ну как бы тут все не орали,что надо то, надо это...выдти орать и т.д. и т.п., но очко в таких ситуациях играет жутко!
Я ехал как то на маминой Ниссан Микра по МКАДу в сторону Каширке и рядом со съездом на царицыно, я ехал во втором ряду,мне в бочину едит новая Хонда цивис, я ему сигналю, он от тормаживается и вроде остался там. Но через некторое время меня нагоняет и начинает резать на МКАДе и жать к обочине, а решил не теряться и доехать до постка ГАИ на каширке, при этом устроим умопомрочительные гонки и подрезания. На посту же этот хер выскочил из машины и начал меня и друга учить жизни приставим ко лбу ствол и просил с ним отойти! Я постоял минут 5 вот так, пока мое очко собролось в надежный пучек и позвонил другу и попросил подъехать со словами "Тут какой то му..к стволом машет, прихвати с собой кого нибуть и пробей номера". Он собрался и сразу же уехал.
Но мораль сей басни такова: когда перед тобой машут стволом, то тут некакие дубинки и твоя крутость не поможет.
P.S. Около поста ГАИ не оказалось, они стояли на другой стороне и ничего не видели!