КН в штатное место.Я уж старый слегка :-)со слухом туговато,но то,что подхват ,особенно вечером, сьехал с привычных 2500 до 1500 почувствовал жо...метром.К сожалению никаких модных приборов в машине кроме *родного* нет.
Правда КН у меня стоит вместе с мафом от м52б28 и кастрюлей от е28.Причем размеры моего фильтра индентичны м3е30.Поставил попробовать родной от м20,и вернул все на место,разница точно есть.Всякие бредни про 2 или 3 процента в мусор.Приход будет.но все зависит от состояния мотора.А открывать кастрюлю каждые 2-3 тысячи,мне в облом.А уж заявы ,что от нулевиков гибнут моторы чистый бред,от хреновых можно еще допустить,но то что он нашего бенза масло и сам мотор загибается,намного быстрей,чем его КН прибьет это уж точно.Просто дорогие фильтра ставят у кого на это дело есть пару копеек и руки не от задницы растут,в плане самому промыть ,заправить и поставить на место.А все остальное просто глупые разговоры.Сделайте мотор,поставьте настоящий КН правильно и сами все почувствуете.