Я, наверное, призову в свой адрес много тапок и криков колхоз, но всеж задам вопрос.
Хочу свап. Сейчас стоит м50б25 и мне его откровенно мало. Он как приелся, так и едет как мой поджопник, хоть и веселее в плане эмоций.
По сути хочется валящий авто выходного дня с возможностью по фану выкатиться на какой нить трек (не бой, только фан)
Предпочтения идут в сторону рядных 6к, M6xB4X в последнее время как то популярен стал.
Дуть имеющиеся моторы - особого желания нет. Только если мех нагнетатель типа того же sc14 или подобное.
Чтоб было понятнее - сейчас - купе, задний привод, м50б25 с каким то там "чипом".
Накидал небольшой список.
2jzgte
Куда же без него. 280 сил в стоке, чип до 350-400. Сказка. Но несколько «но». Это не бмв. Да, я всеже в бмв хочу впихнуть бмв. И весит как он чугунный мост с пристройкой. Гемор тож не мал.
S52b32
Интересный двиг. Впуск выпуск чип — 280 сил +-. Все это конечно хорошо, пока дело не доходит до цен. Со всем тюнингом стоимость одного только мотора перевалит за 250 - 300. Жаба уже потирает лапы. Если окажется мало - выход только один - компрессор вроде sc14
M54b30
Тожесамое, впуск выпуск чип — 270 сил +-. По цене вполне адекват. С компрессором и настройкой 330 - потолок и хз что из этого выйдет.
M57d30
Пожалуй самый интересный кандидат. Особенно если говорить о tu2. Чип на 350 сил и 700 ньютонов. Омномном. Но я не нашел ниодного такого проекта со вменяемым описаловом переделок. (Именно бенз=>дизель)
Соответственно не понятно количество геморроя.