Цитата: Gudron от 13 Марта 2008, 00:26:01Цитата: bumer324 от 12 Марта 2008, 00:04:35нужна задняя ступица и пару деталек из системы ручникаМне кажется, эти детали лучше новыми приобрести...Ступицу я бы хотел приобрести именно с этого автомобиля,потому что я уверен,что у нее посадочный диаметр под подшипник 42мм,а не 39мм как у той ступицы которую я купил на одной разборке,где мне сказали,что они все одинаковые.И на экзисте в разделе совместимость почемуто указаны все модели.
Цитата: bumer324 от 12 Марта 2008, 00:04:35нужна задняя ступица и пару деталек из системы ручникаМне кажется, эти детали лучше новыми приобрести...
нужна задняя ступица и пару деталек из системы ручника
Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
также интересует сосотяние порогов ,пола ,ковролина, и моторного щита?
и вапще можно приехать в выходные с утричка и поглядеть машинку?
Задние рычаги буду целиком продавать, если ты у меня заберешь только ступицу и пару мелочевок для ручника, то рычаги потом никому нужны не будут.
Цитата: bumer324 от 13 Марта 2008, 12:18:42Рычаги с суппортами стоят 3500 оба, диски практически новые, рычаги ровные абсолютно, суппорта полностью рабочие.А если без дисков и сюпортов то сколько?Они у меня новые,еще ни километра не проехали.
Рычаги с суппортами стоят 3500 оба, диски практически новые, рычаги ровные абсолютно, суппорта полностью рабочие.
Цитата: Gudron от 13 Марта 2008, 23:37:53Цитата: bumer324 от 13 Марта 2008, 12:18:42Рычаги с суппортами стоят 3500 оба, диски практически новые, рычаги ровные абсолютно, суппорта полностью рабочие.А если без дисков и сюпортов то сколько?Они у меня новые,еще ни километра не проехали.Продаю рычаги в сборе, в той комплектаци , в какой написал, это и так дешево.В соседней ветке указана цена только за задние суппорта (3000 руб. за пару).
куплю бардачек (а то у меня замок поломался) почем?
есть супорт левый под вентилируемый диск 22мм. в сборе?
есть трапеция двордников? вообщем весь механизм? сколько денег?
Цитата: bacs от 19 Марта 2008, 00:37:47есть трапеция двордников? вообщем весь механизм? сколько денег?Вместе с мотором в отл. состоянии - 800 руб., 2 штуки на выбор.
Цитата: Gudron от 19 Марта 2008, 11:33:11Цитата: bacs от 19 Марта 2008, 00:37:47есть трапеция двордников? вообщем весь механизм? сколько денег?Вместе с мотором в отл. состоянии - 800 руб., 2 штуки на выбор.Отписал в личку....!Беру....где забирать и когда?
Цитата: bacs от 19 Марта 2008, 00:37:47есть трапеция двордников? вообщем весь механизм? сколько денег?Вместе с мотором в отл. состоянии - 800 руб., 2 штуки на выбор.Отписал в личку....!
Есть ли правое переднее крыло? Оно должнож по идее подойти на седан 2-го перехода?!
когда за полом приезжать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!