Нужен велик для трейлового катания.А то мой немного износился. Лопнуло перо рамы.
продам свой велик, велик боевой в гонках учавствовал.Kona blast deluxe 2009 годанавесное...
Продам шоссейный (городской) велосипед.Построен на раме Land Rover Visalia. Именно такая...
могу подобрать велосипед на любой рост и любой кошелек, в том числе и ДЕТСКИЕзанимаюсь тока бр...
Покупайте Туринги на крышу можно положить хоть слона =)))
Цитата: LeonKoenig от 20 Марта 2008, 11:25:19Покупайте Туринги на крышу можно положить хоть слона =))) возил по 2 вела на крыше что на туринге, что на седане - разницы нет никакой
Туринг в лице subaru outback 06 года уже куплен, там проблем с перевозкой нет, интересует именно Е30, а "на крыше" не подходит из-за габаритов, надо чтоб в гараже стояла в полной готовности с байками.
без колёс влезают два велика на заднее сиденье.
Цитата: Иной от 20 Марта 2008, 14:15:56Туринг в лице subaru outback 06 года уже куплен, там проблем с перевозкой нет, интересует именно Е30, а "на крыше" не подходит из-за габаритов, надо чтоб в гараже стояла в полной готовности с байками.Чот я не понимаю, разве требуется много время на то чтоб загрузить велик на крышу и поехать???
Цитата: chap от 20 Марта 2008, 14:21:05без колёс влезают два велика на заднее сиденье.Всмысле без обоих колес, только рама?
Цитата: LeonKoenig от 20 Марта 2008, 14:22:16Цитата: Иной от 20 Марта 2008, 14:15:56Туринг в лице subaru outback 06 года уже куплен, там проблем с перевозкой нет, интересует именно Е30, а "на крыше" не подходит из-за габаритов, надо чтоб в гараже стояла в полной готовности с байками.Чот я не понимаю, разве требуется много время на то чтоб загрузить велик на крышу и поехать???Боюсь женушке моей это будет не под силу.
У меня два велика. один с 18" рамой, другой женский с 16" вроде. так вот с 18" снимал оба колеса, с женского тока переднее. Ессно сиденья тоже снять и убрать в багажник. в таком виде их реально запаковать на заднее сиденье.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!