30 и 87.
+1 и еще вот...
Реле одновременно дает питание и на насос и на мозги.
По контакту 30 идет + с аккума.
На контактах 87 и 87б живут шины питания насоса и мозгов. Как точно - не знаю, в разных источника видел противоположные данные. Посмотри для справки схемы с нашего сайта. Там для шестицилиндровой машины показано, но это не принципиально.
Если надо просто запитать насос, то надо замыкать 30 и один из 87 (87 или 87б - методом тыка поймешь). Если надо чтоб машина поехала, то надо соеденить вместе 87 и 87б и потом это всё вместе замыкать на 30 - именно так штатное реле делает. Там внутри него 87 и 87б на постоянку замкнуты.
Реле разбирается, главное не торопиться, чтоб тамошнюю электронику не поломать. Я аккуратно прорезал крышку ножовкой по периметру где-то на расстоянии 1...1,5 см от края с контактами. Оставшаяся крышка сдвинулась вверх. Внутреннее реле можно почистить/поджать.
У тебя случай интересный, похоже глюк в электронной части реле. Потому что если внутреннее механическое реле заставить сработать рукой, то насос работает даже при неповернутом ключе. Это говорит о том, что внутренее механическое реле не залипло. Ну это у меня так. Вроде не колхоз.
Посмотри на состояние пайки внутри. Я там пропаивал точки 2 раза с интервалом в 1,5 года. Последний раз - глобально, прошелся с паяльником везде, где было подозрительно. Счас уже года 2 езжу нормально. Удачи.