Я правда непонимаю, мы пытаемся два месяца встретится, потом наконец то встретились! Приехало 3-5 человек! И все!!! Одни разговоры встретится??? Когда??? Я немогу и т.д.!!! А кто или что Вам мешает приезжать и встречатся на встречах БМВ-Клуба (каждый четверг) Смог, несмог твое личное время! Собитается нас не так и много, а на 30ках еще больше!!! И непаримся где, когда, сколько же чел.приедет! Каждый чт. в СТОЛИЦЕ!Если что не так извиняйте! Мое личное мнение! БУДЕТ ИНТИРЕСНО И ВАШЕ МНЕИЕ! P.S. Как минимум пять тридцаток приезжают на встречи!
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
мне развалил машину!!!!!
Вопрос, где и когда у вас происходят встречи??
Немного о грустном./go.php?l=aHR0cDovL2F0bi5raGFya292LnVhL25ld3NyZWFkLnBocD9pZD01ODk5OQ==Это была моя машина.Водитель живой в больнице.
Подъезжай сегодня к 19,30-20,00 ресторан "Столица". Экспохолл на академика Павлова. Напротив Таргета.0671894300 Игорь. Набери меня подскажу если заблудишься. Встречи каждый четверг.
Живой это самое главное. В рубахе родился.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!