Привет всем. вот наконец то дождался зимы
И поставил машину на капитальный ремонт. По этому ищу сейчас всякий меляк который надо бы купить пока она там. Амморт капота буду брать новый подскажите какой лучше взять из производителей или они все одинаковые ? Еще из мелкого: надо фонарь освещения багажника а то у меня в багажнике он только один. Кто нить номер каталожный его даст и аналогов, а может у кого так завалялся ? ПТФ второго перехода которые в инете продают по 300 грн за комплект китайские имеет смысл ставить ? Или они совсем не светят ? Подскажите какие светят. Да и бардачка ни у кого случаем нет ? Да даумаю еще попогрейки поставить на передние сидения - кто что подскажет ? Кнопки к ним есть смысл "под оригинал" искать ? А еще ищю ремень безопасности передный пассажирский.
Аморт капота тож буду новый брать, с производителем ещё не определился, думаю самый дешман взять попробовать за 120гр кажись. С подсветкой багажника, посоветовал бы всё ж сделать светодиодную, под полкой ленточкой, светит отлично, стоит не дорого, в общем очень доволен, не думаю что подобное можно считать колхозом. С туманками немного сложнее. Есть несколько вариантов. Китайские говно!!! Единственное что из них можно использовать, это пластиковые стёкла. Можно взять ориг с битыми стёклами и поставить либо пластик с китайских, либо на Одесском форуме человек продаёт новые стёкла кажись по 100гр штука, вот
http://e30.od.ua/index.php?threads/7777/#post-194648 А целые ориг стоят примерно 100 баксов. Исходя из этого принимай решение. С ремнём, если мне станут со второго, то могу свой с первого перехода подарить, но это будет понятно когда я их буду ставить, ближе к марту.
А чо ты хоть капиталишь в машине?