18 августа 2024 года нашему любимому клубу исполняется 18 лет! Это совершеннолетие, потому немного м...
Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
а как кто думает: железо покупать с разборки, новое тайваньское или новый оригинал (ценнег - )??
Цитата: GRiN от 13 Апреля 2008, 18:36:00а как кто думает: железо покупать с разборки, новое тайваньское или новый оригинал (ценнег - )??если есть хорошее на разборе, то я бы его взял. Отшкурить и покрасить по-человечески. ИМХО это будет лучше чем новая тайвань. ну если могёшь себе позволить, то канешна новый оригинал рулит.
Цитата: chap от 13 Апреля 2008, 22:34:49Цитата: GRiN от 13 Апреля 2008, 18:36:00а как кто думает: железо покупать с разборки, новое тайваньское или новый оригинал (ценнег - )??если есть хорошее на разборе, то я бы его взял. Отшкурить и покрасить по-человечески. ИМХО это будет лучше чем новая тайвань. ну если могёшь себе позволить, то канешна новый оригинал рулит.согласен! на разборках 34 думаю полно...а тайвань фтопку! намучаешься больше
Р.S.Повод сделать оптику!
Как там чего дела двигаются?страхофко скока насчитали?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!