Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
Первые три замеса не успел даже к столу подойти, а когда сам взялся за шампура, вот тогда и оторвался. Просто задолбался потому как жарко.
Съел? Или Скурил?
Народ фотки скидывайте))
О а ты с нами ездила или нет?
вроде не пил но не помню.
Цитата: mishka от 28 Апреля 2008, 15:00:42вроде не пил но не помню.Это дефчёнка с парнишкой была который перебрал "Ломоносов"
а мой наелся напился и за ежами давай гоняться.поймал!!
так значит, вот кто иголки сидел и изо рта выплёвывал..нехорошо шашлык из ежат
Цитата: sweety311 от 28 Апреля 2008, 15:24:04а мой наелся напился и за ежами давай гоняться.поймал!! так значит, вот кто иголки сидел и изо рта выплёвывал..нехорошо шашлык из ежат
А ещё мы с Дариком охренели когда Molot(если не ошибаюсь) офигенно на дороге перестроился..вспомнился грустный ролик про белый туринг который под фуру заехал..было реально стрёмно!
Лен,да нащим теперь пить противопоказано,теперь любое пати только с безалкогольным))
Цитата: sweety311 от 28 Апреля 2008, 15:24:04а мой наелся напился и за ежами давай гоняться.поймал!! Лен,да нащим теперь пить противопоказано,теперь любое пати только с безалкогольным))
Цитата: kristy от 28 Апреля 2008, 15:58:46Лен,да нащим теперь пить противопоказано,теперь любое пати только с безалкогольным))нафига ты себе аватрку то такую поставила ? ))))))выкладывайте свою машинку в аватарку )))у меня пока нет фотки моей машинки))
Цитата: ///Mafiozo от 28 Апреля 2008, 16:01:58Цитата: kristy от 28 Апреля 2008, 15:58:46Лен,да нащим теперь пить противопоказано,теперь любое пати только с безалкогольным))нафига ты себе аватрку то такую поставила ? ))))))выкладывайте свою машинку в аватарку )))у меня пока нет фотки моей машинки))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!