вчера как раз снимал приборку (по ходу, проблем никаких там нет со снятием, даже без снятия руля) чтобы проверить правую лампочку подсветки: время от времени не горит, если стукнуть по приборке - загорается. Разобрал, посмотрел - скорее всего проблема в дорожках будет, т.к. цоколь лампочки вроде как нормально контачит с платой.
Возможно это ОФФ, но возникло несколько вопросов по приборке:
1) у меня вместо тахо стоят часы, и под ними есть "дырка" под такую же лампочку как те, что идут на подсветку давления масла, зарядку и т.д. и т.п.
я вкрутил туда рабочую лампочку - думал доп. подсветка для часов, но она не загоается - кто знае зачем она ?
2) на приборке снизу, спереди, приблизительно под показателем температуры ОЖ есть какая-то микросхемка с контактами (вся конструкция размером с половины спичечного коробка), которая втыкается через "защелки" - что это такое ?
3) вроде демонтаж выполнял аккуратно, но после установки показатели стрелки ОЖ сместились приблизительно на одно деление в сторону "холода". Что я мог нарушить или зацепить там ? подскажите, плиз.
4) в похожит темах про приборку упоминалось, что в данном девайсе есть аккумуляторные батареи - все разобрал, но ничего такого не нашел.
5) индикатор в нижней части приборки (и наверное лампочка "CHECK") судя по всему должен работать от третьего шнура, идущего в приборку ( у меня его нет)
так ли это и куда (откуда) этот третий жгут кабелей должен подключаться (имеется ввиду второй конец)