только давайте без самосуда! Никогда не поверю что все в этом клубе, да и не только, ездят по ангельски. Да, пешеходов, тем более с детьми я стараюсь пропускать, но на пешеходных переходах! Порой торможу весь поток и под недовольное бибиканье люде переходят. Но бывают моменты, когда едешь быстро и просто не успеваешь, а если остановишься, то в жопу влетят)
Иногда "люди" борзеют и лезут под колеса, непонятно зачем в том числе на красный свет и вне переходов)) Потом еще матерят в догонку.
Считаю что обидчик должен появиться и объяснить причину своего поведения в этой ситуации и извиниться.
Помните граждане! Совершая неправомерные действия и необоснованно рискованые маневры в траффике вы подставляете под удар не только свою репутацию, но и репутацию всего клуба, не говоря уже о марке. Повесил себе здоровый стикер и рекламу так будь любезен... не позорь. Нас и так все считают отморозками, так давайте хоть медленно, но верно снимать с себя это клеймо.
Я извиняюсь перед автором топега за этого человека. Хотя сам порой бываю грешен. =)