BMW E30 Logo

Автор Тема: ДПС опухают сцуки!!!  (Прочитано 3479 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 01 Июля 2008, 23:11:38 »
Меня один раз так поймали, когда я въехал под кирпич... А кирпич был специально закрыт уборочной машиной... Мент стоял за ней... не успев и проехать 2 метров, меня остановили и выписали штраф. И ни чего я не смог доказать, что я впринципе не мог видеть этот знак(((
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ДПС опухают сцуки!!!

• Освоился
    • *
    • Репутация +10/-5
    • Локация: москва
    « Ответ #26 : 01 Июля 2008, 23:38:13 »
    Да Вы сами посмотрите, что пишете! Гайцы козлы, гайцы пид...ы, и т. д. А в чем козлы? В том, что вместо изьятия у Вас прав денег взяли и Вас пешеходами на 1 - 1.5 года не сделали? Действительно козлы, зачем берут деньги у Вас..... :)
    все злятся потому что они не занимаются безопастностью дорожного движения, а собирают штрафы, их основная цель не сделать дорогу безопасней и сократить количество пробок, а собрать как можно больше штрафов...
    за примером далеко ходить не надо сегодня просто убило: таганская площад (часть перекрыли вроде как из за ремонтных работ) стоят 3 (ТРИ!!!!!!!!!!!) мента, регулируют....(сразу видно почему зебр так мало осталось)перекресток разогнать не могут...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
    « Ответ #27 : 02 Июля 2008, 00:02:47 »
    занимаются такими подставами, вместо того чтобы обеспечивать безопасность движения и регулировать пробки

Предлагай свой вариант, как это исправить.

Пока водители практикуют тактику дичи - прятаться, предупреждать родичей условными знаками.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    • Локация: Москва, ЮЗАО
    « Ответ #28 : 02 Июля 2008, 00:29:59 »
    предлагаю вариант - всем пойти работать в ГАИ, быть принципиальными, вежливыми и примерными, не пользоваться служебным положением, не брать взяток... и голодать)))
    e30 318i m10 продан
    е30 325i touring списан в утиль
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BMW_3xx_i
    • Гость
    « Ответ #29 : 02 Июля 2008, 00:36:13 »
    это точно... были бы у них нормальные з.п. и нормальный контроль, то боялись бы... а что ж поделать если им же начальство ставит план
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #30 : 02 Июля 2008, 11:08:39 »
    предлагаю вариант - всем пойти работать в ГАИ

Не катит. Тогда некому будет нормальную работу работать.
    И работать нужно идти на начальственные должности, иначе над тобой будет давлеть "план".

были бы, то боялись бы...

Если бы да кабы..
    Конкретные предложения?

Нам надо "пешки ставят шах королю". Как кроликам победить лису?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BMW_3xx_i
    • Гость
    « Ответ #31 : 02 Июля 2008, 11:53:18 »
    на это уйдут поколения .... потому что в 1 день психологию не поменяешь..... но захотеть должны все... а тут понимаешь круговая покука.... все всех кроют и 1 человек нифига там не изменит... не приживеться просто.... тоесть детей своих учить надо не переходить улицу на красный... не грубить старшым и т.п..... гляди через пару поколений и повоспитанней станут.... короче нам всё равно не светит пожить в цивилизованном обществе....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #32 : 02 Июля 2008, 14:31:29 »
    тоесть детей своих учить надо не переходить улицу на красный... не грубить старшым и т.п.....

.. писать слово "старшим" без ошибок.. ;)

Я никогда не переходил улицу на красный (оставался один на тротуаре, как идиот)
    Я не ездил на красный (в 3 часа ночи стоял на пустом светофоре и смотрел на такого же придурка с другой стороны)
    И вообще я всегда соблюдал все правила (пока меня пару раз не оштрафовали за нарушения, которых не было)
    Я часто пропускаю пешеходов на нерегулируемых переходах (пару раз сзади тормозили с дымом)
    Я не грублю старшим (очень вежливо переспросил у тетечки, которой я помешал идти на красный свет, почему я "*ука *лять")

Но начинает надоедать. Я уже морально готов идти и ехать на красный, и все такое. Уже часто езжу на желтый.
    Так что - не катит.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BMW_3xx_i
    • Гость
    « Ответ #33 : 02 Июля 2008, 15:29:03 »
    потому что ты один такой.... а надо всем начинать... и поведением своим они тебя достанут что в конце концов плюнешь на всё и будешь делать как все.... говорю не при нашем поколении это реально...

з.ы. насчет СТАРШИХ лоханулся....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    • Локация: Зоопарк
    « Ответ #34 : 02 Июля 2008, 17:42:51 »
    Я не грублю старшим (очень вежливо переспросил у тетечки, которой я помешал идти на красный свет, почему я "*ука *лять")

Очень интересен её реакция и ответ) Правда)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +100/-30
    • Локация: Щелково
    « Ответ #35 : 02 Июля 2008, 20:57:29 »
    Сегодня сам видел эту "видеокамеру" у нас на Щелковском шоссе.... не приятно когда едешь и знаешь что за тобой следят...  ???
    Bmw e30 316 M-technik1 m10b18 2bе 87 г. white
    Bmw e36 ///М coupe 325iA m50b25 94 г. Madeiraviolett
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #36 : 03 Июля 2008, 18:34:26 »

Я об этом целую тему писал в "курилке", можешь поискать. Реакции - никакой, даже не остановилась. Ответ - "мне можно было идти, и околоптица". Думаю, она смотрела на автомобильный зеленый.
    Че там писали про то, как водители и пешеходы друг друга руками, ножами, пистолетами убивали?

Сегодня сам видел эту "видеокамеру" у нас на Щелковском шоссе.... не приятно когда едешь и знаешь что за тобой следят...  ???

Говорят, их три, и на Щелковском - нету.
    А вообще камер понатыкано уже дофига и давно. Зайди как-нибудь на пост ДПС, к примеру, на МКАДе. А когда будешь ехать по трассе, а тебя будут в морду или в зад слепить яркие желтые фонари - это читалка номеров. В тоннелях (например, Лефортовском) камеры подряд натыканы (вспомните видео "тоннель смерти"), и по телеку показывали видеозаписи ДТП явно с камер на перекрестках.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Т-80
    • Гость
    « Ответ #37 : 04 Июля 2008, 02:12:30 »

я сказал что сеичас выиду и *бану башкой об светофор-чтоб цвета раличать научилась... : )
    у меня обычно такая реакция на неадекватов
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам