BMW E30 Logo

Автор Тема: Права  (Прочитано 3353 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #25 : 07 Июля 2008, 23:01:36 »
Реально сдать не платя, я когда сдавал думал примерно так "уж если я это г*вно не могу проехать, то какое мне место на дороге вообще" ничё 2 месяца сдачь и норм, езжу 3 года довольный ;)
А права обмывать нельзя, оч плохая примета :( А вот машинку свою я шампанским обливал....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Права

• Разборка
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-8
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #26 : 08 Июля 2008, 01:37:33 »
сдать очень даже реально, тока потерпеть надо.

лично меня никогда не валили, сам по невнимательноссти запарывался, и так многие кто при мне сдавали
  • e30m50b25
e30 m20b23 была / e30 m42b18 была / e30 m40b18 распил / e36 m50b25 распил / e36 m50b25 была / e34 m50b25 была /e30 m50b25 есть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #27 : 08 Июля 2008, 14:43:56 »
Ну так. Сегодня сдавал площадку. Заезд в бокс - идеально, 1-ым из группы сдал. А потом эстакада... которую я завалил(((( мент, нехороший человек, выжимал сцепление когда я начинал в горку трогаться... Да и тачко попалась в страшном сне не приснится: пятера полуубитая. Я уж думал таких уже больше нет.
Короче, еще на 1 раз меня хватит, а потом платить, наверно, буду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kar-toon
  • Гость
« Ответ #28 : 08 Июля 2008, 15:51:43 »
У нас тут в некторых автошколах: теория продается, а практика нет, как то странно блин)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #29 : 09 Июля 2008, 20:23:25 »
я все с первого раза здал))) кроме площадки. там на их долбанной шахе на эстакаде от души прошлефовавл.... гаец  проматерился и типа не сдал а через неделю пришел и сдал уже нормально)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #30 : 09 Июля 2008, 20:45:54 »
У меня друг сдавал эстакаду, рассказывал как в горку заезжал говорит: " На тахометре 5000rpm и машина медленно медленно ползет вверх, потом что-то горелым воняло"  )))))
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Stuw
  • Гость
« Ответ #31 : 11 Июля 2008, 12:14:55 »
Ну так. Сегодня сдавал площадку. Заезд в бокс - идеально, 1-ым из группы сдал. А потом эстакада... которую я завалил(((( мент, нехороший человек, выжимал сцепление когда я начинал в горку трогаться... Да и тачко попалась в страшном сне не приснится: пятера полуубитая. Я уж думал таких уже больше нет.

какого он в машине делал на площадке? :) когда я сдавал, гаец в машине был тока когда по городу ездили.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #32 : 11 Июля 2008, 12:18:50 »
не обмыть права - кощунственно...

PS обмывать надо все!
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dim@n
  • Гость
« Ответ #33 : 11 Июля 2008, 12:27:06 »
жесть, когда я сдавал площадку, менты в своей машине сидели, о своем болтали, так изредка поглядывая на сдающих...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #34 : 11 Июля 2008, 12:55:40 »
А вот в моем случае гаец сидел в машине. Да еще, сцукан, прикалывался над мной:  "Федорыч, ну ты понял?" Это он сказал когда я во 2-ой раз с эстакады вниз съезжал. Я только к вечеру допер: может он на взятку намекал? Хотя гибоны напрямую денег не берут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам