[img width=606 height=768]https://pp.vk.me/c628016/v628016443/3446d/YRDfVwqwPGo.jpg[/img]...
снесла при заезде на бордюр масляный насос и поддон где масло что делать?где можно взять...
Ёпанарот,.. а стакан сильно ушёл.? крыло с хитрым переходом порогов будешь востанавливать так-же как и було.? сожалею о случившемся с машинкой (((
Ого, это ты поперек дороги ехал?
Это полюбому виноват редуктор с блоком
если бы не етот бордюр, какой красивый дрифт получился бы..)
Люди кому нечего делать, помогите мне заварить мою машинку, ато одному скучно сидеть в гараже)
Цитата: john0188 от 06 Июля 2008, 01:46:35Люди кому нечего делать, помогите мне заварить мою машинку, ато одному скучно сидеть в гараже)Приезжай, вместе посидим
Цитата: 23 rus от 06 Июля 2008, 01:59:42Цитата: john0188 от 06 Июля 2008, 01:46:35Люди кому нечего делать, помогите мне заварить мою машинку, ато одному скучно сидеть в гараже)Приезжай, вместе посидим Нет уж, лучше вы к нам)))Да и ехать особо не на чем)))
со Стасом приезжай )))
Стас, а тебе что нить варить надо?Я могу помоч, правда балона с газом нет и я варю без него(((
Цитата: john0188 от 06 Июля 2008, 12:55:33Стас, а тебе что нить варить надо?Я могу помоч, правда балона с газом нет и я варю без него(((надо. надо из тяг выкрутить обрезки болтов, приварить к ним ченить и выкрутить
Зря ты трубку не взял, Стас!)
рычаг погнуло, крыло погнуло(колесом), стакан ушел..еле до гаража докатился..называется отпраздновал начало отпуска..[/qЦитата: Cremaster от 05 Июля 2008, 03:36:30рычаг погнуло, крыло погнуло(колесом), стакан ушел..еле до гаража докатился..называется отпраздновал начало отпуска..[/qСтас ну ты и даешь Балка хоть цела!?uote]
рычаг погнуло, крыло погнуло(колесом), стакан ушел..еле до гаража докатился..называется отпраздновал начало отпуска..[/qСтас ну ты и даешь Балка хоть цела!?uote]
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!