Вобщем тема такая.Начинаю

.Этой осенью решил сделать себе капитал М20В20.И тут инфу нашел про переделку из В20 в В23.Купил блок В23 в сборе.Вскрыл свой двигатель(человек который делал мне движек сказал что вовремя заехал,вкладаши П.....Ц какие рыжие).Встовляем колено В23,одиваем башку(ее тоже всю помыли,клапана притерли,вообщем обычный КАП).Заводим.Работает,но только на холостом ходу,стоит прибаить газу,идут дитонации в двишке.Думаем

.Открываем книгу по ремонту.Выесняется что трамблеры разные,оба двигателя имеют разные уголы зажигания.Покупаю трамблер BOSCH 0 237 302 040(по катологу он шел точно под М20В23).Поставили его,тоже самое холостой ход изумительный,работает,а поет,но стоит дать газа дитанация.ДА,после 3 тысячь все почти пропадает нет дитанации,тоесть в интервале с 1 до 3 идут дитанации(такое ощущение что поршень еще не поднялся в ВМТ,а ему уже дают взрыв топлива в обратку.)Думал еще мозги,нет,уменя стоят BOSCH 0 280 001 301 они идут на В20 и на В23.Подумал еще.По каталогам в башках на этихдвигатели стоят распредвалы с разными арт.номерами,я так думаю что дело в нем(они имеют разные углы открывания и задершку во время открытия).Если это не поможет, уже не знаю

.Если у кого есть мысли или человек который знает что нужно сделать или направить меня к нему с меня море пива и тд.ВЫРУЧАЙТЕ РЕБЯТА :cry: