Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
во сколько народ собирается? может на опеле подтяну )))
а у меня зимой в тачке постоянно кондей работает
Вот прикол, на встрече были те кто не отписывался здесь)))))))))))))))Респект всем кто был)))))
И были те кто давно не был
-10 не мороз!Сообщение склеено: 18 Февраля 2010, 13:38:37не завалялся у кого ремкомплект на ГТЦ?
п****ц только собирался выехать на встречу как полетело сцепление... причём вчера утром вроде всё было нормлаьно хотя уже процентов 30 педали надавливалось слишком легко!видимо последствия моего дрифта на парковке) уже тогда пахло прожжёным сцеплением)Люди такой вопрос что лучше брать дубликат нового сцепления и редуктора или взять с разборки? про оригинал я молчу!)да и вообще нужно сделать полную диагностику по машине... чувствую лоханулся я купив 1985 год карбюраторную за 60 кусков)) единственное что кузов у неё на 5-!)ребят если будет возможность отведте пожалуйста!)
Очень мило Был на парковке СКК с 19:00 до 20:30 ни одной 30-ки. Просто Класс.От сюда и предложение встретиться в следующий четверг в тёплом месте, например в том же бильярде на Васильевском острове (где было решено встречаться каждый 3-й четверг месяца), всем тем кому не наплевать на клуб и решить накопишшиеся пару вопросов, которые у меня и у вас, я думаю есть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!