Бдыщ! (молотком по столу, а добиру удалиться из зала). Продано!
Моя малышка пристроена в хорошие руки. Не исключается, что годика через три я выкуплю ее себе обратно)))))
Никогда не считала и не буду считать, что даже в усмерть гнилая е30 - гавномашина.
Я обожаю эту машину и буду любить ее всегда (иначе бы я не выбрала ее еще полтора года назад).
Просто сейчас наступил такой момент в жизни, что мне в принципе пофиг на чем возить свою попку от работы до дома и тд. Так уж сложилось, что у меня теперь форд ка)))))
Выезжать по пятницам на встречи клуба и покататься с друзьями на выходных на е30? Я адекватно понимаю что второй машиной моя тридцадка завяла в первые же два месяца.
Я правда прекрасно понимаю, что мои слова сейчас наверно не укладываются в голове у многих, кто мне помогал с е30 за прошедшие полтора года.. А помните как я сама рвалась что-нибудь починить? смешная. весело было))))
Я люблю е30 хотя бы за то, что благодаря этой машине и форуму я познакомилась с отличными людьми, нашла много хороших друзей!
Я очень благодарна всем кто мне помогал мне с машиной! Карлсон, Сатана, Терион, Раш, Гитанес, Митюха, Саводка, Рабинович, Хрен, Розовый слоник, Ливсет, Махмудик, Добер, Мишка, Фокс, Смитт (пополню список по мере восстановления памяти)))) Спасибо вам!!!
Но ребята, я никуда не денусь и никуда не пропаду! Меня можно найти на форуме и я всегда на связи

И потом, проект календаря я не прекратила, а приостановила))) Календарь будет на 2011 год. Так что я продолжаю искать е30 в идеале для фотосессий)))
Сообщение склеено: [time]Срд 18 Ноя 2009 11:49:32[/time]кстати в эту пятницу я планирую приехать на встречу! всем быть!))))))))))