-----------
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Цитата: "Алинусик"----------- ребят,а может кто-нибудь так это все заберет,а?а то мне уже и просить некого выкидывать это все...эх,тяжело девушке одной..
Цитата: "slam"Цитата: "Алинусик"----------- ребят,а может кто-нибудь так это все заберет,а?а то мне уже и просить некого выкидывать это все...эх,тяжело девушке одной..Просто так... забрать Заманчиво. Так... где живём ? когда можно подъехать?
давайте на след.выходных все,кому че надо подтянутся часам к 2 в гараж (район Косино,недалеко от метср Выхино)и все заберете?а то по 10раз туда ходить и время тратить жалко,сессия ж ,надо учиться!!Короче,звоните
Цитата: "Алинусик"давайте на след.выходных все,кому че надо подтянутся часам к 2 в гараж (район Косино,недалеко от метср Выхино)и все заберете?а то по 10раз туда ходить и время тратить жалко,сессия ж ,надо учиться!!Короче,звонитея че-то пока не могу выцепить этого товарища насчет увоза кузова
если еще есть желающие могу заехать ... на чаёк :wink:
Спасибо за комплимент ;)надеюсь,трапеция работает..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!