>всё понимаю, но может скинешь чёткий чертёж переходников?)
Извиняй, за чертежами не ко мне. Ко мне - за переходниками или за советами.
>Даю слово что заспамлю интернет Чертежами на переходники и адресами\телефонами контор, которые по этому чертежу сделатют деталь быстро и за копейки.
Да без проблемм, я не против. Только я не видел еще в инете НОРМАЛЬНОГО чертежа переходника НИ ОДНОГО. То осевых не хватает, то размеры не правильные, то еще что-нить. И контор которые сделают это ТАКЖЕ КАЧЕСТВЕННО как и Я + положат в комплект НОВЫЕ ВЫСОКОПРОЧНЫЕ болты нужных параметров НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я делаю переходники из правильного материала, на фрезерном станке, а не на плазме/лазере + оцинковываю их. В большинстве переходников надо фрезеровать ступеньку - этого на лазере не сделают в принципе. Так что за 3тыщи что я прошу за переходники ТАК ЖЕ качественно не сделает ни одна контора. Дешевле только можно, если вырезать болгаркой из первого попавшегося куска железа, просверлить дрелью дырки, вместо ступеньки подложить шайбы, собрать это все ржавое ржавыми б/у болтами - это да получится дешевле. Только не забывайте, что это тормоза - одна из важнейших систем автомобиля.