BMW320i, ты куда опять удалилась? а мой подарок? ? ?
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
Всем привет. Разбираю свою тридцатку ПП 86ой год, после дтп в левую водительскую дверь. кузов повело...
На форумах клуба Е46 даже народ общается намного цивильнее ни то,что здесь..........КОРОЧЕ-КАКИЕ МАШИНЫ ТАКИЕ И ЛЮДИ!!!!
Холланд, давай клеить куда нить бап (вместо старушек) сколько мы вытравили с форума
ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ПРИЛЕЧУ НА ВДНХ И УЗНАЮ ЧТО РЯДОМ СТОЯТ КТО ТО ТИПА HOLLAND ИЛИ SAVODKA БЕЖАТЬ ВАМ ЛУЧШЕ РЕБЯТКИ
о! и ЛИЗАБЭТ тут как тут))))
Цитата: Holland.9 от 01 Октября 2008, 00:30:31о! и ЛИЗАБЭТ тут как тут))))Щас будет продолжение!
вы там в маскве на вднэха поосторожней, ато тюкнут пагалаве... Цитата: ЛИЗАБЭТ от 28 Сентября 2008, 03:20:29ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ПРИЛЕЧУ НА ВДНХ И УЗНАЮ ЧТО РЯДОМ СТОЯТ КТО ТО ТИПА HOLLAND ИЛИ SAVODKA БЕЖАТЬ ВАМ ЛУЧШЕ РЕБЯТКИ
ахренеть 25 страниц! две курицы льют керосин, а толпа взрослых мужиков ведутся на него и пытаются им (курицам) доказывать очевидные вещи. а название у темы ппц просто- Тема: здесь есть одна КИСКА (Прочитано 2257 раз). кисок хотите? нате вам кисок (кому какие больше нравятся) и успокойтесь ужо.
Ребята!!!!!!!!!!Создаётся такое впечатление,что Вы не пробавали ездить хотя бы на Е46.Следовательно нихрена в них не понимаете.Поэтому не нужно говорить о том,чего не знаете и не пробывали и скорее всего не попробуете в этой жизни.Ездейте на своих чехотках дальше.Кто хочет могу подарить еще одну такую же помойку,а то в гараже зря место занимает.
Цитата: Garik от 01 Октября 2008, 01:51:22ахренеть 25 страниц! две курицы льют керосин, а толпа взрослых мужиков ведутся на него и пытаются им (курицам) доказывать очевидные вещи. а название у темы ппц просто- Тема: здесь есть одна КИСКА (Прочитано 2257 раз). кисок хотите? нате вам кисок (кому какие больше нравятся) и успокойтесь ужо.Зоофилизмом попахивает...Дп кстати так же готов принять в дар мафыну!!!
Я свою продал....))) Фордевича жду... Но еще дполнительная не помешает!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!