господа, как отрегулировать противотуманки? старый хозяин снёс пластик с юбки и юбку тоже повело, ему метал рехтанули а вот кронштейны туманок пострадали, я их восстановил но чёто мне не нравится как они светят ( одна выше другая ниже).
Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
Всем привет!Куплю консоль на селектор акпп,противотуманки,живой хороший ковер в салон
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
у кого фартук живой измерьте пожалуйста высоту пучка противотуманок от земли на 5 метрах от стены!
так и вопрос! "?" на какую высоту их выставлять по закону!? я эту фигню что ниже бампера называю фартук!
от чего? 0,5%
Как вариант - планирую сам ставить - "очки" на ПТФ для ВАЗ-15 проверял - встает с минимальным колхозом в наш фартук - в них- вазовские ПТФ! Так буду делать - т.к. найти родные - НЕРЕАЛЬНО!ПС: а DEPO к нам не возят, вот так!
а на 1 переход есть? сколько примерно выйдуть?
сенькью вери мач! чую мне придётся кувалдочкой регулироать! у меня они светят на 1.5 метра от машины в землю!
Рабинович, а какое склонение у главных фар? тоже 0,5%?
к сожалению их ужо там нет винтиков ентих! издержки ремонтно восстановительных работ!
Цитата: Димыч_Сф от 22 Октября 2008, 15:40:33Рабинович, а какое склонение у главных фар? тоже 0,5%?По книжке 1,1%, но я ставлю ближний 1,0%, дальний 0,9%...
Цитата: БелославЪ от 21 Октября 2008, 18:37:29а на 1 переход есть? сколько примерно выйдуть?а смысел? я себе Бошевские от волги приколхозил вполне успешно. вполне квадратные фары, как раз под дырку в фартуке. ничего резать не пришлось.
По какой книжке?У меня на табличке (которая на телевизоре) нарисован значок фар и написано 1,0%.
А не мог бы ты сфотографировать? Как крепления мутил? От какой модели 3110 или 31029?+ сколько они примерно стоят?
Цитата: БелославЪ от 22 Октября 2008, 18:26:26А не мог бы ты сфотографировать? Как крепления мутил? От какой модели 3110 или 31029?+ сколько они примерно стоят?не-а. в ближайшие дни не получится.никак. эта фара имеет в своей конструкции болт, который я пропустил в подходящее имеющееся отверстие в кузове. На Волге этот болт пропускается в отверстие в стальном бампере.Цену уже не помню, но что-то весьма бюджетное. Руб по 400-600 за фару, что-то так, но могу и ошибаться.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!