2 ТимуриН :
ну не знаю, не знаю...лично я общался с людьми из клуба, которые ездят и на Е46 и на М3Е46 и на Е38 и на Е90 и т.п. - могу с уверенностью сказать - хорошие, отзывчивые и порядочные люди, всегда готовы помочь. Кстати и в твоих многочисленных темах люди давали советы и предлагали тебе помощь, насколько я помню...Просто ты появился на форуме недавно и как то сразу почти во всех темах и разделах форума))) а в некоторых темах нес явную чушь (извини но это ИМХО). И из-за того, что тебя поросили соблюдать правила форума и сделали замечание, что тут не принято общение в "албанском" стиле с применением множества восклицательных или вопросительных знаков и заглавных букв - не стоит обижаться на весь клуб...ведь клуб действительно хороший и люди в нем хорошие...
Насчет "сопляков на Е39" - так, как говорится - в семье не без урода, хотя это были вроде не клубные машины , а машины учасников слета или форума. Кстати ИМХО зря администрация клуба пошла на поводу у форумчан и разрешила клеить наклейки с гербом клуба всем желающим на форуме...А то, что в клуб берут не всех подряд - это правильно, так как при такой схеме в клуб попадают вовсе не "избранные" как тут кто то сказал, а только люди, которым действительно это нужно и которые этого заслуживают.
А еще по поводу тем на форуме с линчеванием "нехороших людей на БМВ" - я бы их вообще запретил! Или в крайнем случае просто сделал бы, что то типа Доски "почета" (в кавычках) с записями типа - "Машина такая-то номер такой-то нарушил то-то, не уступил и т.п. - нехороший человек", с правом коментировать это только "виновнику торжества". Так бы и страна знала своих "героев" и у человка была бы возможность оправдаться или извиниться. А разводить балаган на форуме бесполезно. Если человек идиот - то это на долго (народная мудрость) и ему абсолютно пофиг ваше виртуальное осуждение его действий на форуме. К тому же всегда найдутся защитники, которые видимо ездят так же и скажут что "ситуации бывают в жизни разные" - жена рожает, брат Васька помирает ухи просит и т. д. И тема превращается просто в бесполезный треп. Логично, что администрация закрывает такие темы. И дело не в "прикрытии человека" - думаю ему было сделано замечание или предупреждение лично от лица администрации клуба...хотя опять же, если человек идиот, то см. выше народную мудрость...А по твоему администрация должна была притащить этого "редиску" на клубную встречу, поставить к стенке и всем желающим забросать его камнями? Или какой должен был быть результат прений в этой теме?
сорри за оффтоп...просто "за державу обидно!" (с)

P.S. не ожидал, что столько букв напишу! )))