если у него и в дальнем ксенон, то это уже ничего не изменит + ПОКААА этот ксенон разгорится до полной яркости - уже всё случится. а разгорается он 3-4сек. а галогенки разгораются доли секунды. так что... ещё кому хуже будет - плавное нарастание свечения свечения его ксенона, с которым он успеет уехать мне за спину, пока оно разгорится или моментальная вспышка моего дальнего, которым я ещё и помигать могу, в отличии от ксенона - стробоскопом никогда в темноте прямо в глаза не получал? нет? счастливчик - куда страшнее, чем просто включенный свет.
+ какой у тебя температуры ксенон? не 6000К случаем? По секрету расскажу что жёлтые очки, в которых я в темноте езжу из-за вот таких синих ксеноновых дятлов, от твоего ксенона мало чего оставляют. так что включай свой ксеноновый дальний и прежёвывай мои лампы Филипс Силвер Стар с повышенной светоотдачей. Поверь, в дальнобои ночью хожу очень часто - раз по 5 за год на 800км в одну сторону - пока героев не находилось, рисковавших разъезжаться со мной на дальнем.