Народ.. .я тут конечно всего пару дней , НО: у вас действительно куча тем про атрибутику клуба , куча разговоров о наклейках флагах итп, но в куче образцов не имеется - одно у того , другое у этого , и в итоге человек который хочет себе или кому то сделать наклейку мучается искавши образцы чтобы хотя бы иметь представление о том , насколько он свободен в творчестве. нет одного линка какого нибудь где это все было бы ? назвать сразу "Атрибуты клуба" и туда сразу отправлять людей. Я ТОЖЕ ХОЧУ наклейку , и на значок можно было бы наклеить , ржачины у меня нет , и я тоже не сторонник на баварца лепить наклейки , но если сделаны будут приятно и со вкусом - хочу чтоб своих узнавали. на собрания клуба заявлюсь обязательно как только сделаю своего коня и будет времечко)
Сообщение склеено: 11 Апреля 2009, 00:03:29Кстати я так понял ограничиваете вы человека только в том , что должны быть неизменными именно основвные символы клуба , то бишь надпись Е30 CLUB и значок как на главной , остальное - полет фантазии дизайнера ?
Сообщение склеено: 11 Апреля 2009, 01:05:01Сорри, они будут красные, так шо б в глаза бросались!! 
)))))))))))))))))) а мне незя красную ))))) у меня красная машина сама )