Нашел на e30tech.com - два варианта.
1. Союз ета блока с ГБЦ Б20 поздних версий - дает СС - 9,8:1. ЭБУ и флюр от Б25ай.
2. При этом союзе, СС остается одинаковой, а характер остается похожим на ета - т..е паровозность внизу, но! крутильность обыкновенного М20. (Этот чел ездит на таком авто)
Что верное уже не знаю... но постепенно прихожу к мысли, за счет чего должна подняться мощность, если камера сгорнаия идентична таковой на ета? Грубо говоря, до 4000 об/мин - это будет стандартный етовский мотор, который не дохнет а продолжает крутиться выше до 6200 об/мин. А вот каковы будут харакетристики на этих оборотах - не известно

Т.е. по этой идее - первый вариант - неправильный. Но с другой стороны, ведь голова - она всего лишь ограничивает крутильность движка, а вал в определенной степени - дефорсированность. Но не малую роль играет и впускной коллектор! Ведь именно то, что он длинный и узкий с точки зрения газодинамики делает его "медленным"! А замена на "быстрый" коллектор (от Б20) - улучшает вкупе с валом наполнение... а соответственно поднимает СС и мощность. Ой бля устал я wacko...сорри. Кто нить уже возьмется за это? А то мне все прокладывают с блоком...