Уважаемые коллеги, кто в курсе по данной машине?На сколько описание соответствует действительн...
Привет...
M20b20 MT 1988 г.в. Только что купил. Кто поможет с ремонтом?...
всем привет,кто смотрел может ее?стоит таких денег??Спасибо https://auto.ru/cars/used/sale/bmw...
рисунок зачетный!! класс! :wink:
этоже не чертеж, а искиз
Цитата: "Rush_318"рисунок зачетный!! класс! :wink:яйцы поотрывать надо.. кривые колеса. а спиц 20 должно быть..этот рисунок с фотки. на формате а4 и стоит 180 евро. долбанулся мальчик :evil:
Цитата: "23-ий"Цитата: "Rush_318"рисунок зачетный!! класс! :wink:яйцы поотрывать надо.. кривые колеса. а спиц 20 должно быть..этот рисунок с фотки. на формате а4 и стоит 180 евро. долбанулся мальчик :evil:Давай поотрываем мне яйца живьем?Рисунок очень старый. рисовал для себя. То что висит на сайте - это проект для души - все у меня в рамке стоит и меня радует. 180 евро это сумма за которую я отдам СВОЮ вещь. Деньги я другим путем зарабатываю.мои менее кривые БМВ тут/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy56YWRlYmFkZXNpZ24ubmFyb2QucnUvQk1XLmh0bQ==
Цитата: "SZ"Цитата: "23-ий"Цитата: "Rush_318"рисунок зачетный!! класс! :wink:яйцы поотрывать надо.. кривые колеса. а спиц 20 должно быть..этот рисунок с фотки. на формате а4 и стоит 180 евро. долбанулся мальчик :evil:Давай поотрываем мне яйца живьем?Рисунок очень старый. рисовал для себя. То что висит на сайте - это проект для души - все у меня в рамке стоит и меня радует. 180 евро это сумма за которую я отдам СВОЮ вещь. Деньги я другим путем зарабатываю.мои менее кривые БМВ тут/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy56YWRlYmFkZXNpZ24ubmFyb2QucnUvQk1XLmh0bQ==и тут тоже.. кстати спица на е21 должно быть 20. е9 суперски получилась.. а "скетчи" не в стиле бмв... проследи фамильные черты и поймешь
С дизайнерской точки зрения полная хня не правильно нарисовано.
тарас и ты в кучу :shock: Корочезабей на них очень прикольно =) они дажен и так ненарисуют =) Зачет тебе =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!