вася, тут када твои друзягамасеки хвастались своими масдовёдрами и квартирами (буд-то остальные тут бомжи) ты добровольно встал на их сторону......определись по жизни кто ты... ..."друг"? "враг"?...Сообщение склеено: 12 Июля 2009, 19:45:44главно шоб щека не протёрлась!
Добрый день! Зовут меня Андрей. Имею в пользовании, или она меня БМВ 318. Иногда выезжаю (по выходны...
Отдаю за пиво, соки, тортики и тп все, что на фото. Кому в тягость, забирайте даром, все равно выкид...
Продам Блок АБС с мозгами. состояние отличное. Цена 3к. ...
Продам двс m40b18, всборе с навеской, с косой, мозгами- 10 т.р. Мотор с е36.89507388943 Макс. ...
эээ... а какая смысловая истина сей темы?
Слышь петя с выражениями поосторожней.
типок решил напечатать себя в кампутире, шоб ему сказали что он гдето похож на чувака с 9-й роты...а тут всем пофигу...Сообщение склеено: 13 Июля 2009, 09:44:53а где неосторожность-то?что не так было? ты пока не обкакал себя сам, все держали тебя за своего...
ну бомжами я тут ни кого не обзывал. Но с позицией что е30 на века, я полностью не согласен.
Гавно эта Е30 ваша)))))))))))
сцуко злобный пост )))))))))) какая разница кто что думает ) в этой теме человек просто со всеми вежливо представляется. хоть где то ведите себя нормально чего за говносрачки то принялись ?)
Тааа .... тут до тебя уже началась старая телега )))))) ты так , подытожил такскзть )
типок решил напечатать себя в кампутире, шоб ему сказали что он гдето похож на чувака с 9-й роты...а тут всем пофигу...
+1Лачетти гавномасда гавнокак я уже и говорилээ.. что еще... вообще лучше тему эту сразу снести, а то придёт злобный начальнег, всё подотрёт, как гуано..... или забанед еще пару тройку челов-а чё на.... всё равно никто нихрена не может сделать
Да, блин, прокся эта хорошо, но он и по имени и паролю делает банн...
Я правду сказал
сколько же тут безбимерных....я ша тоже на японе рассикаю...присморел 30ку вот думаю решаю...
дак че на свете мало ников?)))) и паролей?)))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!