Сказочный ))) ты просто тролль ) с тебя и спрос никакой ) из всего твоего монолога правда лишь про 318 и про колпаки. и то легко поправимо ))
минусы ? насрано... сделай мне -1000 мне пофиг ) мне лишь обидно что некоторые люди здесь помогают , советуют, а некоторые тупо прходят , флудят и троллят , при этом кичатся своими машинами) от тя пользы вообще никакой, так с какой стати я вообще буду обращать на твои "минусы" внимание ) хоть посиней . бери пример с холанда. где курилка - стебётся , где ремонт - помогает. и машиной своей не выеживается.
тебя в детстве пугали троллями ? или в варкрафт переиграл ?

или это новомодное слово в интернете ?
Иди жену, или бабу свою учить, чего и как ей делать....
В отличии от некоторый я и не задаю убогие вопросы, так как в состоянии поворочать извилинами и придумать как решить свои проблемы.
я ж никого не заебываю, так как есть еще другие ресурсы на которых уже это не раз писали.. а если люди не умеют пользоваться поиском, интернетом.
а приверженцем убого колхоза я никогда не буду.. и буду постоянно опускать так.. Хочешь насос от волги, покупай газ. хочешь форсунки от таза, покупай ВАЗ
Хочешь плазу, ставь, только не на бмв!
Купи гольф 2, мерс 190.. всё что угодно, только не бнв.. ты посмотри на авто.ру, ведь после таких как вы, невозможно купить машину хорошую, в нормальном состоянии..
Вы тут все такие пистатые, делаете и колхозите, а вот делом не занимаетесь, машины гнилые, подвески нет, ступицы гудят, тормозов нет... за то глазки, ксенон, тонировка, наклейки..
Да что с тобой разговаривать, мне пофиг что ты думаешь обо мне и моей машине

Чмок