Я вот просто не понимаю да за е30 в хорошем састоянии можно отдать тышь 100 и выше,но за такие обычные то как большинство их продают,например вот взять е30 м10карбюратор састояние уставшее,за такие просят смотрю некоторые по тышь 40-50,я вот просто не понимаю за что такие деньги просят?
Как я вон летом в этом году,поехал смотреть е30 у нас продавала баба,вобщем в обьявлении было написано бмв 318,музыка там сигналка сабуфер,литьё и ещё что то,састояние пишет хорошее,цена 85 Тыщ.
Ну созванился поехал смотреть,в итоге машина хлам карбюраторная,движок работает неровно,по кузову касеков полно арки заднии уже вварили новые,весь кузов в рыжиках,в салоне срач приборка как для инвалидов вместо тахометра,часы.
Я ей говарю самой не смешно,за такие деньги эту тарантасину впаривать? она она того стоит машина вхорошем састоянии очень,я описал выше какое састояние у этого пепелаца было,я ей а где вся музыка сабуферы литые диски,она говарит всё есть тока где то убрано как сказало где я аж потерялся сам

,вобщем не чё нету проще говаря.
Говарит мне кузов вот покрашу мне одна покраска в 50тышь встанет,я ей не смеши такую машины а уж темболее баба как ты не будет делать,а уж темболее за такую сумму красить.
Вобщем упёрлась она что 85 тышь и точка,шас стоит на продаже этот хлам за 65,хотя мне кричала цену не сбавлю,я ей ещё тогда сказал не продашь ты за такие деньги эту рухлядь шас цена упала,и то продать не может

.
Вот я уверен что большая половина людей такие дрова продаёт,скока я их не смотрел все кричат одно,и то же в итоге рвут просто деньгу на дурака,а машины то этого не стоют.
Вот я и говарю почему такие цены? и куда ещё выше подымать то?