BMW E30 Logo

Автор Тема: ЧЕЛЛЕНДЖИ *****SUNSET RACING CLUB*****  (Прочитано 2791 раз)

LyOlIk
  • Гость
« : 24 Сентября 2009, 22:55:44 »
SUNSET RACING CLUB
рад пригласить вас на челлендж-триллер
*****ПО СЛЕДАМ НЕЗНАКОМЦА*****
25 СЕНТЯБРЯ 2009
!!!ПЯТНИЦА!!!
СТАНЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО
ТРИЛЛЕРА
ТЕБЯ ЖДУТ ЗАГАДКИ И ТАЙНЫ
БЛОКБАСТЕРНОГО РАЗМАХА

НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ
Читаем предысторию:

Теплым сентябрьским вечером студентка журфака Алиса Селезнева расслабленно сидела на скамейке в сквере, неподалеку от своего университета, грелась под ласковыми лучами солнышка, отдыхая после лекций. В наушниках играл Сплин, девушка тихонько намурлыкивала себе под нос любимый мотивчик.
Вдруг она почувствовала толчок по вытянутым ногам.
- А-а-а-ай! Блин, под ноги смотреть надо! - прикрикнула она на споткнувшегося о них, явно куда-то торопившегося парня.
- Щ-щ-щ-щ… - прошипел тот, не останавливаясь, лишь слегка повернув голову. Он был одет в черную куртку с капюшоном, несмотря на довольно жаркий денек. Алиса не смогла разглядеть его лицо, лишь заметила очки, одетые на нос. Да еще обратила внимание, что парень сжимал в руках на груди пару книг и бумажный сверток.
- Чудной какой-то… - шепотом, сама себе сказала девушка. Ее одолевало жуткое любопытство, не даром же она поступала учиться на журналиста.
Алиса тихонько пошла следом за странным парнем, но зайдя за поворот в переулок, она с удивлением обнаружила что она там одна… Несколько мусорных баков, лужи, фонари – парень исчез…
- Куда ж он делся-то? – удивилась девушка и решила пройти немного по переулку. Через несколько шагов она заметила, как что-то сверкнуло на тротуаре. Это были очки, те самые, а под ними маленький клочок бумаги с надписью «Помоги мне…»

^-^ ink ^-^ ink ^-^ ink ^-^ ink ^-^ ink ^-^

Что же вам понадобится:
- Команда от 2 человек (оптимально 3-4);
- Исправное ТС;
- Карта Москвы (лучше навигатор);
- Фотоаппарат с полной зарядкой;
- Фонари на каждого члена команды;
- Одежда, удобная, кторую не жалко испачкать;
- Захватите ручки, карандаши, прочие канцтовары;
- Главное - позитивный настрой
Следите за обновлениями списка!!!

Цена вопроса - 800 р.
Зарегистрированным командам - 600 р.
Зарегистрироваться можно позвонив по телефонам:
8-925-849-09-31 Руслан
8-926-119-95-23 Стас
или в контакте /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9jbHViODYwMDQ4Mg==
1. Название команды
2. Марка авто и гос.номер
3. Телефон капитана
Сайт временно находится в разработке.

Место сбора:  мкр. Жулебино,
парковка перед ТЦ "Феникс", рядом с заправкой Shell
(Лермонтовский пр.)
Вас будут ждать машины на аварийках с 22-00
23-00 - инструктаж
23-30 - старт
Сообщение склеено: 25 Сентября 2009, 12:15:47
Ребята, приезжайте на челлендж!!!
Он уже сегодня!!!
Будет ооочень интересно  ink
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 12:15:50 от LyOlIk
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ЧЕЛЛЕНДЖИ *****SUNSET RACING CLUB*****

LyOlIk
  • Гость
« Ответ #1 : 02 Октября 2009, 11:45:39 »
Приглашаем всех на новый авторский челлендж,
организованный командой КРАСНЫЙ ВУХ
при поддержке нашего клуба
SUNSET RACING CLUB

Предыстория:
Моя жизнь никакое не приключение, я обычный студент да, студент политеха. Живу неподалеку от метро Братиславская. Самое интересное что со мной происходило за последние два месяца это секс с 35летней женщиной-соседкой. То есть это было вовсе неинтересно, просто приятно. У меня не было девушки уже год и я занимался самоудовлетворением уже долгий срок. А тут произошла непонятная история, на протяжении недели мне сниться один и тот же сон: «Я в Египетских пирамидах, передо мной сидит прекрасная тёлка, пардон, девушка, с четко выраженными чертами лица, очень ярким макияжем. У неё на коленях сидел черный кошак….так она его вечно гладила, хотел бы я побывать на его месте. Так вот представилась мне она Бастет, и каждый сон она мне рассказывает о том, что какой-то избранный, что у них там что-то украли типа, а я почему должен это им вернуть. » По началу я думал, бред, постоянно сниться, после четвертого дня подряд такого сна я решил, напиться, потому, что ладно девушка красивая, но каждую ночь, слушать, её байки, были уже невыносимы. И что вы думаете, даже алкоголь не помог. А сегодня вообще произошло нечто не поддающее никакой логики, приснилось мне, что вручает она мне своего черного кота, типа как помощника, потому что остается мало времени до какого часа X, я просыпаюсь и вижу картину репина допился. Тот самый кот лежит рядом со мной на кровати, на нем кулон, как из моего сна. «Чур, меня, чур….и тьфу через плечо не помогло» избавиться от этого кота. Стоя в душе делая его, то холодным, то горячим, я начинал отчетливо и четко вспоминать слова той богини…

===========================

А ТЕПЕРЬ БОНУС!!!
Неподалеку от дома нашего студента, нарисован ЗНАК, нашего клуба, найденного этот знак ждет скидка 100 руб.
Привозите фотографию знака на СТАРТ =)))
Подсказка-шифр:

Ё мА Арт * кА о бор ви
(название парка)

Что же вам понадобится:
- Команда от 2 человек (оптимально 3-4);
- Исправное ТС;
- Карта Москвы (лучше навигатор);
- Фотоаппарат с полной зарядкой;
- Фонари на каждого члена команды;
- Одежда, удобная, кторую не жалко испачкать;
- Захватите ручки, карандаши, прочие канцтовары;
- Главное - позитивный настрой

Цена вопроса - 800 р.
Зарегистрироваться можно позвонив по телефонам:
8-926-188-61-02 Димон
8-926-093-41-88 Галя
или оставить в контакте: http://vkontakte.ru/club8600482
1. Название команды
3. Телефон капитана
Можно зарегистрироваться и в этой теме!!!

Место сбора : мкр. Жулебино,
парковка перед ТЦ "Феникс", рядом с заправкой Shell
(Лермонтовский пр.)
23-00 - инструктаж
23-30 - старт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LyOlIk
  • Гость
« Ответ #2 : 14 Октября 2009, 12:17:14 »
24 октября 2009 г.
Новый увлекательнейший челлендж
===ТЕНЬ===
Она придет за тобой...
Беги!

Не пропусти!!!
Интереснейшие локации,
классные чеки,
лиса, траектория...
Будет круто!

Предыстория! Вот она:

Не знаю, когда это началось… Я был нормальным ребенком, потом нормальным подростком и вырос нормальным молодым человеком. Я любил родителей. У меня было не много друзей, в силу моего непростого характера, но те, кто был – были прекрасными друзьями. Закончив университет, я поступил в аспирантуру, где моим руководителем стал очень известный ученый, доктор медицинских наук. Я собирался стать врачом, лечить людей. И все в моей жизни вроде бы складывалось хорошо, даже, я бы сказал, очень удачно, но чем старше я становился, тем чаще и сильнее становились преследовавшие меня с детства приступы неудержимой ярости.
Однажды, возвращаясь после тяжелого дня домой, я стал свидетелем происшествия: двое мужчин в темной одежде убивали третьего в подворотне. Я спрятался за мусорным баком и тихо смотрел. Наверное, кто-то другой позвонил бы в милицию, был бы шокирован увиденным, но я смотрел на происходящее, как на работу мастеров, творящих шедевр. Запах растекающейся крови дурманил голову. Этот случай перевернул всю мою жизнь. Единственной моей страстью стало – убивать… Жить с этим очень тяжело, просто невыносимо, но по другому я уже не мог… И вот после всего лишь второго совершенного мной убийства, меня самого застрелил случайно оказавшийся рядом коп, пытавшийся спасти мою жертву.
Он думал что он остановил меня, но в действительности он помог мне, он развязал мне руки, избавив от сковывающего тела… Теперь я стал ТЕНЬЮ! Жажда моя лишь увеличилась, но теперь меня ничто не может остановить… И я ищу тебя. Беги!

Приквел тоже скоро!

То что необходимо :
- рабочий, заправленный транспорт
- фонарь (каждому игроку)
- блокнот с ручками
- одежда, которую не жалко испачкать
- экипаж состоящий из 2 или более человек
- заряженный фотоаппарат (с возможностью видео)
- хорошее настроение и желание победить

( список может обновляться )

Цена вопроса - 800 р.
Зарегистрироваться можно позвонив по телефону
8-926-119-95-23 Стас,
8-925-849-09-31 Руслан
или оставить вконтакте: http://vkontakte.ru/club8600482
1. Название команды
3. Телефон капитана

Место сбора : мкр. Жулебино, парковка перед ТЦ "Феникс", рядом с заправкой Shell
(Лермонтовский пр.)
23-00 - инструктаж
23-30 - старт

Ждем всех-всех-всех!!!
Собирай команду и спеши!
Регистрация уже открыта!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #3 : 17 Октября 2009, 01:00:57 »
Хранитель снов понравился ;)
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rodion-BMW
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Октября 2009, 01:18:07 »
был...видел...учавствавал...от жмуриков трясет...а так все супер каманда у нас тоже супер!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #5 : 17 Октября 2009, 01:31:31 »
плотите бабке за рекламу етава гамна для ПТУшнекоф
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #6 : 17 Октября 2009, 17:56:21 »
+1
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LyOlIk
  • Гость
« Ответ #7 : 19 Октября 2009, 18:36:40 »
Приезжайте еще ;) Впереди "ТЕНЬ" и "HALLOWEEN" - будет весело))
Сообщение склеено: 19 Октября 2009, 18:38:54
Мдаа, достойно взрослого мужчины, ничего не скажешь...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 18:38:54 от LyOlIk
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
« Ответ #8 : 26 Октября 2009, 00:41:42 »
Приезжайте еще ;) Впереди "ТЕНЬ" и "HALLOWEEN" - будет весело))
Сообщение склеено: 19 Октября 2009, 17:38:54 Мдаа, достойно взрослого мужчины, ничего не скажешь...
ну, на "тени" гавна было много ) и косяков несколько, а так, тоже понра ;)
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LyOlIk
  • Гость
« Ответ #9 : 26 Октября 2009, 14:07:51 »
ну, на "тени" гавна было много ) и косяков несколько, а так, тоже понра ;)
от косяков будем избавляться)
хорошо что в целом понравилось, HalloweeN будет 30/10/09 - приезжайте =))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
« Ответ #10 : 26 Октября 2009, 20:38:06 »
от косяков будем избавляться)
хорошо что в целом понравилось, HalloweeN будет 30/10/09 - приезжайте =))
Ну как сказать косяков... Короче говоря нам в этот раз "очень везло" на всякого рода засады ))) Сразу после старта на форде затроил мотор, пока остановились, посмотрели что такое (фары протёрли, колёса попинали... ;) ) потеряли время и в итоге так и ездили всю ночь с ошибкой ДВС, на харьковской вытягивали провалившийся в канаву Сузуки свифт (кстати прикольная локация была), лиса вообще реально была аццкая! с вредничающим мотором даже за девяткой было сложно ехать, а когда "он" в горку полез обгонять эвакуатор через двойную сплошную километрах так на 120-130... ппц, мы думали ща ему в лоб встречка зарядит... ))))))) ну и какое-то непонятное "кидалово" с чеком на дамбе - звоним в 4:25: "чек ещё не сняли? -сняли! но мы вас видели, езжайте хоть знаки поищите..." на финише сказали что те два чела, которых мы видели и которые в свою очередь видели НАС и были чекерами, но по телефону сказали что чек снят... непонятки какие-то короче всю ночь... Ну и ГАВНА ппц на ясеневой... ))))))))))))))))
ПыСы. А так, задания прикольные были, и погоревший дом понравился! В итоге только лишь 8ое место (
ПыСыСы. Надеюсь на Хэлуине всё пройдёт без замесов )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Митино
« Ответ #11 : 27 Октября 2009, 08:59:36 »
сколько в среднем команд в ивенте участвует?
Миру - мир, войне - пиписька!
E30 M40B16 '89
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LyOlIk
  • Гость
« Ответ #12 : 27 Октября 2009, 12:21:43 »
сколько в среднем команд в ивенте участвует?

Обычно приезжает порядка 15-ти команд! Иногда больше, иногда меньше!
;))
Сообщение склеено: 27 Октября 2009, 12:51:51
Ну как сказать косяков... Короче говоря нам в этот раз "очень везло" на всякого рода засады ))) Сразу после старта на форде затроил мотор, пока остановились, посмотрели что такое (фары протёрли, колёса попинали... ;) ) потеряли время и в итоге так и ездили всю ночь с ошибкой ДВС, на харьковской вытягивали провалившийся в канаву Сузуки свифт (кстати прикольная локация была), лиса вообще реально была аццкая! с вредничающим мотором даже за девяткой было сложно ехать, а когда "он" в горку полез обгонять эвакуатор через двойную сплошную километрах так на 120-130... ппц, мы думали ща ему в лоб встречка зарядит... ))))))) ну и какое-то непонятное "кидалово" с чеком на дамбе - звоним в 4:25: "чек ещё не сняли? -сняли! но мы вас видели, езжайте хоть знаки поищите..." на финише сказали что те два чела, которых мы видели и которые в свою очередь видели НАС и были чекерами, но по телефону сказали что чек снят... непонятки какие-то короче всю ночь... Ну и ГАВНА ппц на ясеневой... ))))))))))))))))
ПыСы. А так, задания прикольные были, и погоревший дом понравился! В итоге только лишь 8ое место (
ПыСыСы. Надеюсь на Хэлуине всё пройдёт без замесов )
Как так с чекерами на дамбе вышло я даже не знаю... дико стыдно!
Все свои ошибки уже перебрали и проанализировали, так что думаю на ХэллоуиН будет без замесов =))
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 12:51:51 от LyOlIk
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 23:05:10 »
На "Хэлоуине" было круто ) Спасибо оргам. ;)
ПыСы. Мы заняли третье место )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LyOlIk
  • Гость
« Ответ #14 : 10 Ноября 2009, 18:18:37 »
21 ноября 2009 г.
!!!АВТОРСКАЯ ИГРА!!!
~~~ЭЭЭЭЭЭЭЭ ТИПА ЧЕЛЛЕНДЖ~~~
ОТ КОМАДЫ 66 КВАРТАЛ

МЫ ВСЕ ЖДАЛИ ЭТОГО
И НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ
=))
!!!мега-интересная и необычная игра!!!

Предыстория:

- Ну наконец-то!!! - кричал Леша и, на бегу скидывая майку и шлепки, несся по белому песку к прозрачному морю.
- Смотри аккуратнее там! Это же дикий пляж, мало ли что там водится! – ответила ему Геля и стала распаковывать вещи. Остальная компания потихоньку подтягивалась к месту, громко обсуждая красоты и прелести острова и радуясь, что им наконец-то удалось вместе вырваться из серости Московских осенних будней и попасть в кусочек рая посреди Карибского моря, где время тянется медленно и безмятежно, шум прибоя и легкий бриз успокаивает и заставляет забыть все насущные проблемы.
- Ангелин, ты куда Леху дела? - спросил один из подошедших ребят.
- Никуда не дела, он сам делся, вон уже в море плещется! - ответила девушка и улеглась на полотенце, расстеленное в тени зеленой пальмы.
- Пацаны, дуй сюда, вода - парное молоко, обалдеть!!!!!!! - громко заорал Леша. Ребята, смеясь и отпуская шуточки, побежали к нему, а девчонки, растянувшись на золотистом песке и болтая обо всем на свете, нежились под лучами жаркого солнца.
- Нароооод, зацените что мы нашли! - к пляжу неслись Леша и Васичкин, размахивая каким-то предметом...
- Ну что вы всякий мусор таскаете – поморщившись ответили девушки и с укоризной посмотрели на них - как дети малые, все в руки тащат!
- Какой к черту мусор, вы что? Это же бутылка с посланием!!!

Вечером того же дня вся компания решила переместиться в местный бар, чтобы остудить разгорячившиеся головы веселящими напитками, расслабиться и обсудить, что же делать дальше. Найденная бутылка заняла все их мысли, ведь внутри оказалась карта… Как бы банально это не звучало – в бутылке лежала старая, пожелтевшая и с рваными краями, карта…
Обсуждение находки было очень громким и бурным, посетители оборачивались и ворчали, но друзья не замечали ничего… Не заметили они и незнакомца, который крайне внимательно вслушивался в разговор…

Друзья пол ночи провели за обсуждениями, и было решено разыскать место, указанное на карте. Ночью, переполненные эмоциями, ребята спали как убитые. Утром компания обнаружила, что карта пропала из их номера…

Приквел готов!
Он здесь: /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9ldmVudHMucGhwP2FjdD1zJmFtcDtnaWQ9MTMwMDU2NzQ=

То что необходимо :
- рабочий, заправленный транспорт
- фонарь (каждому игроку)
- блокнот с ручками
- одежда, которую не жалко испачкать
- экипаж состоящий из 2 или более человек
- заряженный фотоаппарат (с возможностью видео)
- хорошее настроение и желание победить

(список будет обновляться)

Цена вопроса - 800 р.
Зарегистрироваться можно позвонив по телефону
8-926-207-37-33 Леха Васичкин,
8-962-950-52-55 Леха ДварФ,
8-925-849-09-31 Руслан
или оставить ниже:
1. Название команды
3. Телефон капитана

Место сбора как обычно: мкр. Жулебино, парковка перед ТЦ "Феникс", рядом с заправкой Shell
(Лермонтовский пр.)
23-25 - инструктаж
23-30 - старт

Ждем всех желающих повеселиться, оторваться и провести незабываемую ночку!!!
Собирай команду и спеши!
Регистрация уже открыта!
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 18:04:08 от LyOlIk
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам