BMW E30 Logo

Автор Тема: Государство хочет избавится от старых машин за 50 тыср за штуку.  (Прочитано 2805 раз)

Crazy Gazel
  • Гость
« Ответ #25 : 13 Октября 2009, 02:36:03 »
Тут есть один минус. Если это введут, то старых Е30 под восстановление уже не купишь, да и на разборки караван иссякнет...
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Государство хочет избавится от старых машин за 50 тыср за штуку.

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 14 Октября 2009, 11:02:29 »
Тут есть один минус. Если это введут, то старых Е30 под восстановление уже не купишь, да и на разборки караван иссякнет...

Не уверен, что средний владелец убитой, но ездящей Е30 или какого другого раритетного бнв мечтает поменять ее на новую калину.
Вот у меня есть ржавый автомобиль ваз 2106, но его за эти "50 тыр" я сдавать не собираюсь, потому что нафига мне какая-то филькина грамота, по которой можно купить только _новые_ жигули за 200++ тыр. Нельзя исключить также, что в автосалонах, где будут принимать эту грамоту, обнаружится скрытая наценка на те же деньги. Акция "собери 10 ржавых жигулей и поменяй их на одни новые" - тоже может не пройти, потому что вполне можно ожидать ограничений "одна грамота в руки".
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 14 Октября 2009, 11:07:44 »
Не уверен, что средний владелец убитой, но ездящей Е30 или какого другого раритетного бнв мечтает поменять ее на новую калину.
Вот у меня есть ржавый автомобиль ваз 2106, но его за эти "50 тыр" я сдавать не собираюсь, потому что нафига мне какая-то филькина грамота, по которой можно купить только _новые_ жигули за 200++ тыр. Нельзя исключить также, что в автосалонах, где будут принимать эту грамоту, обнаружится скрытая наценка на те же деньги. Акция "собери 10 ржавых жигулей и поменяй их на одни новые" - тоже может не пройти, потому что вполне можно ожидать ограничений "одна грамота в руки".
тут не так все просто...ты не можешь купить и сдать машину, ты должен быть собственником в течении года вроде...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #28 : 14 Октября 2009, 13:02:58 »
В течении года и более
Средний владелец убитой но ездящей БМВ Е30 это дедушка-пенсионер, который уже умер, которому эту машину подарил сын в лохматом девяностом году, и от которой теперь родственники мечтают избавиться как от хлама...
Есть конечно еще варианты средних владельцев
Тут в клубе  мало владельцев, которых можно подогнать под признаки среднестатистических
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +133/-29
  • Локация: ЗелАО
« Ответ #29 : 15 Октября 2009, 16:42:35 »
не отдам не космич,ни БМВ свой.куй им мля..уж лучше пусть они подомной развалются,но не сяду за таз
азлк 2141-45F3R 99г.в.2.0i - продал (07.02.2010г.)
BMW 320i кузов 86г.в. двигатель с 525 е34 88г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #30 : 16 Октября 2009, 18:32:07 »
Пофиг на предложение.
И если на ВАЗ я бы ещё мог бы пересесть, если бы жизнь заставила, то на кредитопомойку - увольте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #31 : 17 Октября 2009, 12:03:30 »
В течении года и более
Средний владелец убитой но ездящей БМВ Е30 это дедушка-пенсионер, который уже умер, которому эту машину подарил сын в лохматом девяностом году, и от которой теперь родственники мечтают избавиться как от хлама...
Есть конечно еще варианты средних владельцев
Тут в клубе  мало владельцев, которых можно подогнать под признаки среднестатистических
полностью согласен с Алексом,потому как у этих среднестатистических владельцев уже несколько машин выкупил на разбор делать они их не хотят,а при первой серьёзной поломке сливают
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам