Всем привет и с наступающими...пришло время вновь вдохнуть жизнь в проект, продолжаю эпопею, корч в гараже который я построил, теперь можно хоть круглосуточно там "жечь" пилить, греметь, вонять красками.... кароч свой отдельный гараж - это свой отдельный гараж ))) в данный момент заморачиваюсь с передней подвеской - родная точно не пойдет, с е32 - сильно тяжелая, да еще и стаканы переделывать если ее ставить, поэтому решено делать подвеску самостоятельно по конструкции близкой к формуле-1, а именно на треугольных поперечных регулируемых рычагах, думаю завал колеса при вывороте оставлять или нет, еще проблема в шаровых, что подойдет вместо штатных на е32, т.к. поворотные кулаки, трапецию, ступицы оставляю с е32, мне получается нужно сделать рычаги со сменными шаровыми и еще амортстойка будет упираться в нижний рычаг и в кузов, предварительно думается установка короткой стойки, тогда родные чашки уберутся и будет больше места под капотом, и еще эта стойка вращаться не будет т.к. мертво закреплена на рычаге, поворачивается только ступица, тосеть сапог отпилить под "корень" крепежную площадку! парни пишите мысли критику советы, буду рад участию. еще матор расчехлил - надо собирать - обязательно использовать динамометрический ключ? или он нужен чтоб резьбу не посорвать???