ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
[size=14pt]В разборе седан 325 ВП с заводским Спортпакетом.[/size][u]Позиции расписаны н...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
Подрулевой кожух, что на 4й фотке снизу?
ЭСП все в сборе (эсп,проводка,кнопки) за сколько можно забрать?
1500р., но на водительской обломаны крепления
жалко:(...
Серег, как состояние бака и вентилятора кондея? Кожух ручки переключения передач?
бак и вентилятор еще не смотрел - вскрытие покажет кожух с этой плохой, но есть с другой - 700р.
буду ждать инфызы: молдинги переднего бампера только с бампером?
МОТОРНАЯ КОСА ЕСТЬ?
А С ЭТОЙ МАШИНЫ БУДЕТ?
ОТПИШИ КОГДА ПРИДЕТ И ЦЕНУ МНЕ НА 2 ПЕРЕХОД
Интересует лобовое стекло, передний бампер (можно с молдингами), губа (обычная или is), бачок омывателя заднего стекла. И возможность отправить все это в Омск.
привет. я вчера писал смс по поводу моторной косы а ответ так и не получил ответь пожалуйста в личку.
муфту для передн. кардана в презент положишь? завтра я работаю деньги перешлю в среду утром у тебя в среду получится выслать? твои данные у меня где-то есть.
бампер - 4500р.губа - 1500р.задний бачок - 500р.Забираю. Как оплатить и получить товар?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!