BMW E30 Logo

Автор Тема: тут вот на что призывают  (Прочитано 2861 раз)

Ептель
  • Гость
« : 29 Марта 2007, 15:15:10 »
Наша долбанная дума после принятия закона об увеличение штрафов решила еще и уровень МРОТ для штрафов поднять. т.е. то что они говорят что штраф 2000-2500 (к примеру за скорость) станет 6000-6500 (т.к. МРОТ для штрафов хотят увеличить до 600 рублей). В будущем за ремень не 500 рублей (5 МРОТ сейчас), а 3000 (5 МРОТ в будущем) Короче пи.... и больше слов нет. Нас хотят дважды развести на капусту.
С 1 апрвля на машины чёрно-белые ленты в знак протеста! разошлите всем вашим знакомым!!! (это реальная акция готовиться против этих законов)
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nYWkucnUvZGlzY3Vzcy8/aWQ9NzEzOA== на этом сайте в форуме народ то же призывает протестовать против закона, почитайте там некоторые оставляли свои ссылки на мэйлы может с кем спишитесь что узнаете. На этом форуме так же можно высказаться.
От себя добавляю:
рассылайте своим контактам, даже не водителям, ибо у них есть свои контакты и т.п. люди на самом деле если мы не будем протестовать, то наше правительство нафиг нам на шею окончательно сядет!! мы вобще дерьмо или кто? над нами измываются как хотят в плане налогообложения, зарплат, соцпакетов, а мы только и умеем сидеть, дрочить в собственном гавне и говорить, "ой, ленточки....не поможет!!"
а давайте поцепим, ведь все предыдущие акции имели большой резонанс.
Добавлено: 6 минут назад
Ленточку можно привязать к антенне, к ручке двери, к антикрылу, к ручке внутрисалона и прижать к стеклу, к дворнику,Ю к зеркалу....да к чему угодно
Добавлено: 4 минуты назад
Ленты можно любые - 1 четрную одну белую, да просто черную, да просто белую, да сами сделайте.. ну что тряпок нет дома????да в край в трикотаж зайдите
« Последнее редактирование: 29 Марта 2007, 15:35:36 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме тут вот на что призывают

Dimon318i
    • Гость
    « Ответ #1 : 29 Марта 2007, 15:50:15 »
    Я, за! Всё ЭТО "руководство" страны действительно @ху%ло! diablo
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +2/-2
    • Локация: Мурманск мать его
    « Ответ #2 : 29 Марта 2007, 15:52:24 »
    +1 я готов простыню наматать на лыжную палку и гонять по городу!!!
    m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +83/-8
    • Локация: Москва СВАО
    « Ответ #3 : 29 Марта 2007, 16:13:58 »
    Я сделаю!  diablo diablo
    E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
    « Ответ #4 : 29 Марта 2007, 16:21:06 »
    www.19may.ru почитайте лучше. Там серьезные люди.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #5 : 29 Марта 2007, 17:26:17 »
    Я конечно может единственный не в тему, но вам ваш бардак (по крайней мере в Москве) не надоел????
    ИМХО я "за" повышение если все будет сделано по-человечески и реально будет отслеживаться. Вы просто про наши штрафы не знаете, хотя я выкладывал.
    У нас ввели недавно огромный штраф на болтание по сотке - результат - единицы за рулем, нет долпаепов которые едут по левой полосе со скоростью 40 км/ч и игнорируют сигналы, моргание ит.д.

Чесно говоря не ожидал от некоторых отписавшихся такого, а автору темы вообще поаккуратнее надо быть с выражениями. И ремни безопасности нужны ТЕБЕ а не твоему правительству. ИМХО.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #6 : 29 Марта 2007, 17:35:43 »
    ИМХО я "за" повышение если все будет сделано по-человечески и реально будет отслеживаться.

Первое "ЕСЛИ" под ОЧЕНЬ большим вопросом. Из-за этого вся буча.
    Чуваки на 19мая двигают правильную тему - не "ДОЛОЙ!!!" а конструктивно.

Лично я не хочу попасть в руки людей с оружием и палками (не только полосатыми), который предложит мне на законных основаниях посидеть в тюряге 15 суток. Правила стараюсь не нарушать, но - была бы статья, а человека найдем!

Теперь представьте в аналогичной ситуации за рулем свою маму, дочь, любимую блондинку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Ептель
    • Гость
    « Ответ #7 : 29 Марта 2007, 17:37:49 »
    Да про ремни безопасности никто речи и не ведет тут вопрос в другом, что возрастет коррупция .. хотя правильно говорят многие что надо первопричину искать в себе (я по поводу взяток или решение вопроса наместе), но сами подумайте в случае чего, что проще будет заплатить 5000 или 2500 тысячи но наместе, просто получаеться что во всех случаях попадает водитель .. а сколько случаев навязывания штрафов за не существующие нарушения водителя..и хрен что докажешь потому что в любом случае (ну практически) "прадва" на их стороне а тебя никто слушать даже и не будет потому что мы для них быдло и корова для выдаивания бабла  
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +83/-8
    • Локация: Москва СВАО
    « Ответ #8 : 29 Марта 2007, 17:52:50 »
    Есть такое понятие - взяткоемкость закона. Вот с этой стороны у них все отлично! Что ни закон - то поле для взяток. diablo
    E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    _liss_
    • Гость
    « Ответ #9 : 29 Марта 2007, 23:51:14 »
    в Беларуси с этим как-то интереснее. Вот недавно сунул гайцу "зялёную бамажку", так тот белками сдачу дал и квитанцию с водяными знаками выписал shok настоящую....  вот... а три дня назад гаец забрал права через протокол,  грю давай на месте заплочу, по квитанции афицалльна, тот грит, ничо не знаю, ф пятницу на комиссию! выдал времянку, грит вали отсель.... я там просто и офигел на месте.... shok во такая хня...  типо честные стали, или где?...  нипойму никак
    ЗЫ. а мент шо права забирал, молодой был, на пару лет тока меня старше. wacko   а второй, эт ваще приколист! ну пока этот писульку писал, тот по дороге ходил и феном размахивал и палкой помигивал... rofl rofl rofl rofl это надо было видеть, ходит туда-сюда, феном туды подует, в другую сторону, палкой покрутит, затылок почешет, опять за фен rofl rofl rofl rofl rofl rofl ой мля нимогу.... кловун... жаль фотика небыло, тут бы все уссалися просто
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    • Локация: Москва, ЮЗАО
    « Ответ #10 : 30 Марта 2007, 00:30:30 »
    а более радикальные акции типа собрать пару тысяч машин и заблокировать скажем садовое кольцо или рублевку на весь день не планируются?

e30 318i m10 продан
    е30 325i touring списан в утиль
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #11 : 30 Марта 2007, 01:07:14 »
    а более радикальные акции типа собрать пару тысяч машин и заблокировать скажем садовое кольцо или рублевку на весь день не планируются?

Эффективность такой акции сомнительна. Очень важна правильная поддержка прессы и правильная организация.
    Иначе могут получиться жертвы в виде оштрафованных, отобраных прав и даже арестованных.
    А в прессе все это может обернуться гей-парадом (в смысле, статьи типа "Уличные гонщики  - падонки - злостные нарушители правил устроили бедлам на дороге, потому что их, гадов, начали щемить. Да здравствуют Дума и ее поправки. Ура, ура, ура!")

Все это уже было! 19may.ru уже штук 6 разных акций проводили, у них большой опыт!

Собрать и организовать "пару тысяч машин" - очень-очень непросто, особенно в условиях "поддержки" со стороны ГИБДД.

Лично я думаю об акции "езжу по правилам" - цепляем на заднее стекло вывеску "еду по правилам, все пох" и строго соблюдать правило. Штук 50 таких машин на ТТК образуют мегапробку даже ночью. Но в итоге, в основном, пострадают невинные люди, которые опоздают на работу или еще куда.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +273/-131
    • Локация: Москва
    « Ответ #12 : 30 Марта 2007, 09:11:39 »

Эффективность такой акции сомнительна. Очень важна правильная поддержка прессы и правильная организация.
    Иначе могут получиться жертвы в виде оштрафованных, отобраных прав и даже арестованных.
    А в прессе все это может обернуться гей-парадом (в смысле, статьи типа "Уличные гонщики  - падонки - злостные нарушители правил устроили бедлам на дороге, потому что их, гадов, начали щемить. Да здравствуют Дума и ее поправки. Ура, ура, ура!")

Все это уже было! 19may.ru уже штук 6 разных акций проводили, у них большой опыт!

Собрать и организовать "пару тысяч машин" - очень-очень непросто, особенно в условиях "поддержки" со стороны ГИБДД.

Лично я думаю об акции "езжу по правилам" - цепляем на заднее стекло вывеску "еду по правилам, все пох" и строго соблюдать правило. Штук 50 таких машин на ТТК образуют мегапробку даже ночью. Но в итоге, в основном, пострадают невинные люди, которые опоздают на работу или еще куда.
    Это мысль! Я б хотел на это глянуть :)
    • е30 2.8 м20. 750iL
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    ромыч
    • Гость
    « Ответ #13 : 30 Марта 2007, 11:32:28 »
    я поеду по правилам,кто со мной?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #14 : 30 Марта 2007, 18:06:44 »
    я поеду по правилам,кто со мной?

Меня возьмешь? Уже точнее езжу...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #15 : 30 Марта 2007, 22:41:49 »
    эхать демонстративно по правилам - присоединяюсь!
     плакат, аварийка, 15-20 машин желательно утром, ТТК или правительственный проспект/шоссе, в ряд слева направо -  100% резонанс в медиа, и лучше собкоров известить за пару часов
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #16 : 02 Апреля 2007, 00:50:56 »
    Я лозунг придумал, "Тащусь по правилам, боюсь штрафов!". Вместо "штрафов" можно "поборов" или "15 суток" %)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Mamontenok
    • Гость
    « Ответ #17 : 02 Апреля 2007, 12:21:47 »
    Идейка не плохая но по правительственным проспектам думаю нестоит  черевато реакцией со сторон сопровождения
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +3/-1
    • Локация: М.О., Томилино
    « Ответ #18 : 02 Апреля 2007, 18:08:58 »
    Клёво! Колонку на крышу, патриотические песни и вперёд!!! В светлое, так сказать бедногибддешное будусчее!!!! Када выдвигаемсу??? diablo
    * Model..................BMW 320i
     * Body...................E30  * Engine.................M20  * Gearbox................Mechanic  * Body style.............Limousine
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Dimon318i
    • Гость
    « Ответ #19 : 18 Апреля 2007, 13:15:12 »
    Решусь возобновить тему. Кто нибудь прилепил ленты? Я, если чесно, забыл про это вовсе! ой
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Ептель
    • Гость
    « Ответ #20 : 20 Апреля 2007, 09:22:17 »
    честно говоря никого не видел с ленточками((((
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Врос в е30
    • **
    • Репутация +10526/-59
    « Ответ #21 : 22 Апреля 2007, 23:58:09 »
    У меня вот ленты привызывать некуда. Считаю, что ленты - бесполезная иллюзия.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам