BMW E30 Logo

Автор Тема: может ли датчик положения коленвала блокировать питание на бензонасос  (Прочитано 13162 раз)

Bad boy
  • Гость
« : 14 Ноября 2009, 00:04:58 »
ситуация в следующем, перебирал движок М20В20 мотрон, датчик колена до этого болтался на двух проводах ( из четырех ) , в процессе переборки оборвал его , всё собрал, стал заводить - никак, не качает насос, вынимал насос, подавал прямой плюс- качает только в путь! Вопрос - может ли оборванный датчик блокировать насос?  мне казалось он искру не должен давать, и что это еще может быть? ( преды смотрел)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме может ли датчик положения коленвала блокировать питание на бензонасос

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #1 : 14 Ноября 2009, 00:16:33 »
это можно сказать основной датчик.... он не только насос блокирует, а и форсы без него не работают и нету искры... мотор не знает что он крутится
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2009, 00:22:38 »
это можно сказать основной датчик.... он не только насос блокирует, а и форсы без него не работают и нету искры... мотор не знает что он крутится
ну тол есть без него заводиться точно не будет?  а как же он тогда работал , когда 2 проводка уже были оторваны?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #3 : 14 Ноября 2009, 01:11:39 »
давай сначала.... там насколько я знаю есть сигнальный провод и есть экран... это раз...про 4 провода речь не идёт... ты уверен то у тебя именно тот мотрон о котором ты написал... а ещё лучше фото ....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
АнтиТАЗ
  • Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2009, 10:43:50 »
давай сначала.... там насколько я знаю есть сигнальный провод и есть экран... это раз...про 4 провода речь не идёт... ты уверен то у тебя именно тот мотрон о котором ты написал... а ещё лучше фото ....
+1
На некоторых мотронах бывает еще какой-то сервисный датчик. Может это он болтался, а поблема в чем-то другом?
У меня на дпкв идет провод, в котором 2 жилы + экран. На штекере, соответственно, 3 клеммы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2009, 18:55:49 »
проблема решена....заменен датчик коленвала и все ок! ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам