Здравствуйте! случилось, в общем вышенарисованное. Водитель ниссана, видать, посмотрел, что нет никого, развернул морду налево, сделал музыку по громче и через пол часа начал разворот. догнал я его уже в угол бампера. Сначала он струхнул, денег каких то копеечных предлодить хотел (гогда уже приехали гайцы и объяснили ему, какой он придурок) Он был один, со мной девушка срава (в документы вписана была как свидетель). На разборе в ГАИ, дознаватель дал мне почитать его объяснительную, в которой этот хрен написал примерно следующее: Я (вод. ниссана) ехал на зеленый свет, убедившись предварительно что водителю бмв горит красный. В ответ на мои возмущения, что такого не может быть в принципе, тк нам обоим горит либо зеленый либо красный, дознаватель нарисовал мне замысловатую схему. Типо горел зеленый свет на перпендикулярной мне улице, он завидев это начал ни о чем не думая разворачиваться, машины из моего потока мирно стояли на перекрестке на красный, а я летел со скоростью света , слишком поздно заметил красный и маневрируя неведомым образом во всем этом хаосе (между попутными мне и движущимися перпендикулярно машинами) прилетел в жопу бедному ниссанчику. Свидетельница дала показания и я ущел ждать истечения двух месяцев.
Сейчас я боюсь только одного, что в деле появятся какие то нелепые доказательства и свидетели с его стороны (хотя в доках составлявшихся на месте ДТП есть только мой свидетель) Посоветуйте пожалуйста какие либо рычаги воздействия на правосудие, в случае плохого исхода =(...... взятку не предлагать......