BMW E30 Logo

Автор Тема: Как наказать передаста!!! :D (много букффф)  (Прочитано 5238 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 16:17:54 »
странно, но после нового года какое-то обострение у всех))) за неделю тоже всякой гати наслучалось
подъезжаю уже почти к дому, со встречной стоит чувак поворачивает налево (т.е. через мою полосу), спереди меня никого, сзади меня никого -так ентот ... жмет на газ и идет в лобовую атаку сначала, а потом поворачивает и заезжает на бордюр. хорошо что ехал где-то 50км - оттормозился в полуметре от его бочины - а шипы по асфальту ваще не тормозят - машина приятно так шуршит и едет дальше))))
и еще раза три потом всякие хитрецы перестраивались перед носом, притом так, что если бы заранее не предчувствовал что они щас что-то начнут творить неадекватное, то обязательно въехал бы  или почти въехал)  интересное такое ощущение, когда ты чувствуешь что вот через мнгновение кто-то начнет или поворачивать или еще какую хрень творить и в следующую секунду ты уже начинаешь тормозить а он совершать свою дибильный маневр.)) хрень какую-то написал, но как-то так) что-то вроде опережающей реакции

<<<едешь ты спокойно в потоке , рядом едет в соседнем ряду машина %:якс резко руля в твою бочину и привет. предугадаешь ? )>>>
-в принципе можно и предугадать - ибо боковое зрение лучше воспринимает движение чем фронтальное))) - т.е. инстинктивно можно и среагировать) не 100% но шанс есть)))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как наказать передаста!!! :D (много букффф)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #26 : 05 Февраля 2010, 13:58:16 »
мда везет вам а я не горячусь я бью и в зубы им страховку пусть получают , бью грамотно вскользяк бампером(меняю потом накладки или часть бампера) обычно рву новые тачки, весело смотреть на эти лица если начинают руками махать то приходится травматик доставать и тихо им объяснять что надо вызывать гаи и тихонько вырывая на себе волосы идти в страх компанию, ну а я иногда на их глазах ставлю накладочку и далее после разбора улыбаясь советую ехать поаккуратней и не резать никого)))
Сообщение склеено: 05 Февраля 2010, 13:00:33
да если уж совсем хомят на дороге можно самому догнать и тихонька так въехать на светофоре в жопу крамсая их пластиковый бампер))своей железкой
Сообщение склеено: 05 Февраля 2010, 14:02:07
и предъугадывать не надо, въезжаешь и улыбаешся говоришь ты меня километр назад подрезал так вот я перенервничал и въехал(можно очки поправить при этом)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 14:02:07 от МИХАС Е30
»
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #27 : 05 Февраля 2010, 14:05:03 »
  Это сто пудов. А вообще на Юге все так ездят. Если им туда наших гайцов поставит, то макс. через месяц у 80% прав не будет...
самое странное что если сюда нам их гайцов поставить , будет та же фигня )))
Сообщение склеено: 05 Февраля 2010, 14:06:34
мда везет вам а я не горячусь я бью и в зубы им страховку пусть получают ,
тебя скоро страховать перестанут )):)))) во всех компаниях )) скажут убыточный слишком клиент.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 14:06:34 от Sadman
»
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #28 : 05 Февраля 2010, 14:22:49 »
самое странное что если сюда нам их гайцов поставить , будет та же фигня )))
Сообщение склеено: 05 Февраля 2010, 13:06:34тебя скоро страховать перестанут )):)))) во всех компаниях )) скажут убыточный слишком клиент.
а не имют права! =) будут страховать но по тройному тарифу =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #29 : 05 Февраля 2010, 14:31:06 »
это не страшно зато полное удовлетворение да и не всегда мою вину признают (было 6-ть мстительных аварий за три года))))
Сообщение склеено: 05 Февраля 2010, 14:37:25
спрашивали как наказать ну так я считаю нормальный приемчик иногда когда в пробке внаглую хотят влезть не спросив не попросив также наказываю, если лезет тообычно даже спрашиваю и советую не лезть(терпеливо объясняю что моя старушка гораздо крепче да и покрасить потертости я не против за его счет)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 14:37:25 от МИХАС Е30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #30 : 06 Февраля 2010, 06:19:37 »
ты знаешь как это ни странно но я с тобой согласен. в чем-то. лучше бить , чем уворачиваться. уворачиваясь можешь накосячить так ,что сам не рад будешь , я из-за такой фигня прав лишился на 4 месяца. все ДПСники и половина знакомых сказала мне - БИЛ БЫ НАХЕР ивсё. зато с правами был бы. ну притерся бы уголком крыла , ну поменял крыло , зато ездил бы .
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #31 : 08 Февраля 2010, 23:46:08 »
это по поводу если ты приедешь ему в зад или снесешь столб или кого ни будь зацепишь, если ты хочешь наказать то поцарапать самое действенное, но для этого
1 надо обладать неким свободным временем
2 бить так что бы ты не был виноват (это мое имхо)
3  самый простой это обогнать и или подрезать или прижать и поговорить или выкинуть с дороги (без контакта со своей машиной) или спровоцировать его на дтп но не со своей машиной (пожалуй самое действенное)

есть еще вариант царапаешь машину, вышли он виноват, у него пол борта у тебя ничего, фоткаеш хоть на телефон место аварии (стоит делать фото так что бы туда попал и его гос номер) говоришь мол у меня к тебе претензий нет. так что вали я сегодня добрый и чел уезжает. достаешь телефон 112 и говоришь что мол так и так человек мне поцарапал машину, вышел, посмотрел и уехал… и уехал, но я успел записать его номер и марку машины.. в этом случае ему светит лишение на 6 месяцев..
ну это так лирика если совсем достали. а если честно «ехал прямо во второй полосе... чувака заметил в самый последний момент...»  извини конечно но не заметить му*ака который  выезжает но нормально просматриваемый перекресток (хоть и со второстепенной дороги) и пересекает минимум 2,5 метра уже ТВОЕЙ дороги и после этого ты говоришь что тебе пришлось резко тормозить и уходить от столкновения, то мой тебе совет прежде чем кого то пытаться наказать, научись ездить..
зы если на дороге слишком много муда*ов то либо ты что то делаеш неправильно, либо муд*к на дороге  1 :) :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
  • Локация: САО Отрадное
« Ответ #32 : 09 Февраля 2010, 09:21:48 »
...а если честно «ехал прямо во второй полосе... чувака заметил в самый последний момент...»  извини конечно но не заметить му*ака который  выезжает но нормально просматриваемый перекресток (хоть и со второстепенной дороги) и пересекает минимум 2,5 метра уже ТВОЕЙ дороги и после этого ты говоришь что тебе пришлось резко тормозить и уходить от столкновения, то мой тебе совет прежде чем кого то пытаться наказать, научись ездить..

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! еще один гонЬЩЕГ!!!  :) :) :) учись сам ездить!!!  >:D пару постов выше уже указывалось на то, что ситуация нихрена не из легких и что выйти из нее целеньким определенного рода везенье... физику с математикой в школе каким местом учил? даже на скорости 30 км/ч он бы проехал 3 метра меньше чем за 0,5 секунды... какое тут мастерство? ты о чем? кто тебе сказал, что дорога нормально просматривалась? когда ты едешь на машине ты контролируешь 4-ре полосы движения? а еще 4-ре встречных тоже? не смеши!!! на дороге может случиться много чего такого, что ни какое мастерство не поможет... и Шумахер может в столб воткнуться... сходи на YOU TUBE и посмотри как фура с лопнувшим колесом из левого ряда летит в правый, собирая на своем пути таких "гонЬЩЕГОВ" как ты!!! увернешься? среагируешь хоть как-то? обосраЦа, наверно, даже не успеешь...

Хрен знает, что было в голове у того "ФОКУСника"... может он хотел разогнаться и "убить себя ап стену", а тут увидел бэху Е30 и понял, что жизнь продолжается... :D никто уже не узнает... так что про "мастерство" нефиг больше писать!!! вопрос обозначен в названии темы...
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #33 : 16 Февраля 2010, 23:29:54 »
кто тебе сказал, что дорога нормально просматривалась?

знаю этот перекресток, и прекрасно помню насколько он и как просматривается и прекрасно представляю что произошло

когда ты едешь на машине ты контролируешь 4-ре полосы движения? а еще 4-ре встречных тоже? не смеши!!!

вообще то да, точно так же как и контролирую обочину, точно так же как контролирую дорожную обстановку минимум на 2 машины вперед, выделяю из потока потенциально опасные машины, это есть основы безлопастной езды

на дороге может случиться много чего такого, что ни какое мастерство не поможет... и Шумахер может в столб воткнуться... сходи на YOU TUBE и посмотри как фура с лопнувшим колесом из левого ряда летит в правый, собирая на своем пути таких "гонЬЩЕГОВ" как ты!!! увернешься? среагируешь хоть как-то? обосраЦа, наверно, даже не успеешь...
может, не спорю, ты сказал о конкретной ситуации, я тебе ответил, указал на твои ошибки, прежде чем тут пытаться показать себя мега опытным, подумал бы что тебе говорят

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #34 : 17 Февраля 2010, 03:44:08 »
нет смысла спорить. оба вы правы , и каждый всеравно будет на своём стоять , потому что реально оба правы. только речь у вас идет у одного о стиле езды а у другого о конкретной ситуации. я могу сказать что стиль у меня такой же, а ситуации подобные часто бывают. не переходите на ругань и оскорбления , это лишнее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #35 : 17 Февраля 2010, 21:22:12 »
а мне больше нравится когда люди пытаються оттормозить такую старую машину)))причом обычно такое бывает когда сам кого нибуть "учу"=)я так только в этом году уже 3 зад бампера потрескал))сбрасываю скорость до 20 а там дальше въезжаю)бехе пофиг, впереди идущему бампер под замену)когда начинают орать прошу вызвать гайцев и говарю что снимал их выпендрёж на телефон(обгон, он часто через сплошняк идёт, и сам факт того что оттормаживал) и люди как то пугаются , хотя всё равно я то виноват)))но как бы думать у нас в стране мало кто умеет нормально, и расходимся просто так))))
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Новичок
  • Гость
« Ответ #36 : 17 Февраля 2010, 21:47:30 »
 :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #37 : 27 Февраля 2010, 10:25:23 »
а мне больше нравится когда люди пытаються оттормозить такую старую машину)))причом обычно такое бывает когда сам кого нибуть "учу"=)я так только в этом году уже 3 зад бампера потрескал))сбрасываю скорость до 20 а там дальше въезжаю)бехе пофиг, впереди идущему бампер под замену)когда начинают орать прошу вызвать гайцев и говарю что снимал их выпендрёж на телефон(обгон, он часто через сплошняк идёт, и сам факт того что оттормаживал) и люди как то пугаются , хотя всё равно я то виноват)))но как бы думать у нас в стране мало кто умеет нормально, и расходимся просто так))))
+1 ток я не снимаю не успеваю но тормажу прям в бампер-не плохо хрустит он у них))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #38 : 27 Февраля 2010, 19:40:32 »
у меня знакомый есть, у него такая история была: дорога в горочку, на горочке светофор, перед ним пассат напидоренный с лицом женского рода за рулем и дедом каким то непонятным справа) Он соответственно сзади на ВИСе стоит)) растояние метра 2)) так баба в него 3 раза скатилась, када трогалась)))) после 3 его он пошел к ней ломится, а они с дедом заперлись и сидят))) даж стекла боятся открыть)) в итоге дворники завенул рогаликом)) суть такова: вешайте знаки У! и вам не будут заворачивать дворники))))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам