МАРИК 320 - скажу точно, что M20B20 будет проще отремонтировать, купив отдельно колено и ездить на гарантированно 100% рабочем двигателе. Прокладки надо менять полюбому, и 70% что другой M20 придётся перебирать. А если запихиать ещё и всё в свой блок, то полюбому придётся менять ВСЕ прокладки, болты ГБЦ, болты коренный и шатунных вкладышей, вкладыши и т.д. Если конечно не подвернётся вериант мотора в хорошем состоянии и с документами тыщ за 15, как написал Sadman, но тут вопрос:
Sadman - А вы вскрывали этот отличный двиг? А те в Кёниге тот вскрывали? Сколько на них после перепродажи проехали? У меня тоже был отличный M20B25, не дымил, масло почти не жрал, диагностика показала отличный мотор! А потом я поменял масло, и он начал подёргиватся, а потом я проехал на нём 10 тысяч и он стал жрать 2.5 литра масла на 1000 километров. А потом при капиталке потратил на него около 90 тысяч. Так что такой мотор полюбому кот в мешке.
Art'AG - полсночтью согласен - если человек говорит что можно оставить старые прокладки, то его к двигателю нельзя и близко подпускать. Как минимум прокладка и болты ГБЦ одноразовые.
По поводу списка тоже согласен - если дело только в коленвале, то это может обойтись довольно таки дёшего!