Машинка ищет нового хозяина!
Сошла с конвейера в мае 1985 года. Куплена в июне того же года, неким Roland Rudolf Ringel (о чем есть запись в оригинальной сервисной книжке), в неком городе Morlenbach. Далее до 1994 года подробности не известны. В 1994 году купил ее в Украине мужичок, с пробегом 120000 км. За машиной очень хорошо ухаживал, покупал оригинальные запчасти, зимой не эксплуатировал-стояла в теплом гараже. До 2006 года ездила со старыми советскими номерами ****ХК. В том же году потерялись документы, в связи с чем был получен новый техпаспорт на жену этого мужичка.
В сентябре 2008 ее купил я, с пробегом 165000 км. Просто обалдел от состояния в котором она была: ни тонировки, ни сигнализации, никто ее не разбирал до меня. За полтора года накатал 7000 км, зимой не ездил.
Итак дано:
BMW E30 316
WBAAK510409583157
Темно красный цвет
Мотор М10 1.8, карбюратор родной в отличном состоянии. Сам мотор тоже в очень хорошем состоянии, масла не ест, не дымит, не каптит.
4-ст кпп.
Салон бежевый(двери, ковер). Салон тоже в очень хорошем состоянии, все на месте, нигде ниче не отвалилось, ниче не торохтит.
Кузов не гнилой(кроме ржавой задней юбки), НЕ БИТЫЙ (реально не была в аварии)
По подвеске кажись ниче делать не надо, 400 км тому поменял заднюю опору
Шумоизоляция(двери, торпеда, багажник)
Тонировка американская SP-15
Магнитофон Pioneer 3950
Передняя акустика с пищалками(в уголках зеркал)
Кнопки управления магнитолой на руле
Кнопка start/stop(запускается не с ключа, а с кнопки)
Ксенон ближний
Сигнализация Sheriff 730
Зеркала с обогревом
Вроде бы все ... если вспомню-добавлю

Нужно поменять термостат, тормозные колодки .... и задняя юбка, под бампером немножко поржавевшая (предыдущий хозяин хотел скрыть ржавчину просто зашпаклевав юбку и покрасив... вот шпаклевка и отвалилась)
Хочу денег 3300 у.е.
O982936962