всем здрастена выходных буду снимать ББС....если доживет.... сегодня сначала прочистил свою улицу более тщательно после паркетника соседа , а потом, скрипя зубами и сердцем, таранил бурт снега от грейдера на выезде на перекресток со своей улицы...
У меня новый зайоп (
альфы старые ( а новае это не то(
Екатерина да просто Альф целых меньше чем целых е30 а красить варить и восстанавливать мне уже порядком надоело... Да и Мазерати с 4.2 390сил интереснее)
всем привет.Ром чем мог.
Большое спасибо.Ооо, ребят, а давайте дружно померим эти расстояния, интересно было бы узнать цифру с невареной машины.
Всем здарова Развороты по одесской это чтото полосы для разворота не почищенны, как на них заехать, а потом ещё и стартануть - непонятно
Цитата: Bes от 06 Декабря 2012, 12:20:53всем привет.Ром чем мог.Большое спасибо.Ооо, ребят, а давайте дружно померим эти расстояния, интересно было бы узнать цифру с невареной машины.
Это еще хорошо, что трасса почищена)))
у нас холод уже и снег не таит так что готовьтесь(
Еще не про нас, но уже про многих:"Первый снежный день зимы - это тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что тот сугроб, который ты только что обошел, завелся и куда-то пытается поехать."
Цитата: Митюха от 06 Декабря 2012, 15:37:02у нас холод уже и снег не таит так что готовьтесь(Готовимся))) Надо будет фишки в багажник бросить)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!